Денис,Роман или Семен

Еще Матвей нравится... отчество Павлович.
Хотелось бы услышать совпадает ли описание этих имен...чета про Денисов и Романов как то не очень написано

Роман Павлович хорошо звучит !

Анастасия.С.
Роман Павлович

+++
отчество мягкое, у мужчины в сочетании ИО обязательно должны быть нормальные твердые звуки - Р подходит.

Анастасия.С.
Роман Павлович

красиво

Оксана
Роман

да да да

За Романа

А я люблю имя Денис.

Роман :)

Роман

рома

У меня одного зовыут Сёма, читали про него все очень хорошо написано. Ребеночек у нас он спокойныйф послушный . Я за Семёна.

роман или семен :)

Роман. :)

Оксана
Роман

:love:

Оксана
чета про Денисов и Романов как то не очень написано

ооо... %) я, например, знаю стописят Наташ, и у всех разные характеры и судьбы. Вы всерьез верите в то , что "написано"?

Роман :heart:

Голосую за Ромку :)

Денис
Романов много щас :)

денис-пенис. не пойдет.

голосую за сэмёна. а лучше Сергей. имя редкое сейчас и подходит.

Бумс
денис-пенис. не пойдет.

толик-алкоголик

Аноним
толик-алкоголик

так-то и

Бумс
Сергей

можно извратить Я даже знаю как

семен - отличное имя....но семен павлович отстой %)
лучшн роман....их много - тогда сергей:)

роман-пропан

голосую за Дениса - у меня мужа так зовут -
и еще сочетание Павел Павлович нравиться - типа Пал Палыч - настоящий полковник ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 15:44

*Зая*
У меня одного зовыут Сёма, читали про него все очень хорошо написано. Ребеночек у нас он спокойныйф послушный . Я за Семёна.

а у меня Семёен шумный шутрый гиперактивный вредынй и непослушный. но клевый он все равно

Семён хорошее имя да. но чет их очень многоооооооооо

Таня Таня
роман или семен

++++

ну посмотрите по святкам какое из этих имен ближе будет

у меня муж Роман. Очень надежный, ответственный, серьезный товарищ! Никогда никого не подведет, на него можно положиться! В детстве (свекровь рассказала) был очень послушный, аккуратист, машинка к машинке, игрушка к игрушке, тетрадка к тетрадке, до сих пор даже игрушки живы
Так что я за Романа :)
Роман Палыч вобще

Муся
А я люблю имя Денис.

Денис Павлович хорошо звучит. Все знакомые Денисы жизнерадостны, оптимисты, с ними легко общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы