Имя для девочки Богдана...Как вам?

dashulya111
дочку Богданой

нормальное имя...но уж какое то оно грубое...я за неизъезженные имена, но конкретно это грубовато для девочки ИМХО..

dashulya111
что таких имен вообще нет

да ну?...пусть в словариках поищут, а вообще кому какя разница ваш ребенок, как нравится так и называйте, странно как то спрашивать на форумах...

dashulya111
я хочу назвать дочку Богданой

нравиться -называйте. Мне не очень нравиться это имя для девочки.

dashulya111
Но когда меня называли Дарьей 25 лет назад реакция окружающих была подобной...

Ну это вы загнули Имя Дарья никогда редким не было- со мной в классе 3 Даши учились. Да и постоянно встречается это имя.

ЦаревнаЛягушка
Снежаны

кто-то что-то против имеет?? Да я до конца жизни маму благодарить буду, что не Катькой и не Марусей назвала, а Снежанной!!
ПыСы Кати и Маруси, ничего против вас не имею ;)

Meduza™
одни знакомые дочку ВладимИра назвали девочка- Вовочка...

ума нет-считай калека

RockMum
кто-то что-то против имеет??

против вас лично - ничего

RockMum
что не Катькой и не Марусей

а вы что против кать и марусь имеете?

RUSLANA_CHIN
у самой сын - Богдан

мужской вариант мне нравится

нормальное такое дурацкое имя. называйте

ЦаревнаЛягушка
а вы что против кать и марусь имеете

тож ничего, но таких %) смайлов почему то не ставлю...

RockMum
но таких смайлов почему то не ставлю...

я ведь свое мнение никому не навязываю ;)

имя как имя. ничего страшного в нем не вижу.
Но в сочетании с отчетством действительно не очень звучит.
по работе встречала сочетание этого имени с фамилией Кудря. вот тогда улыбнуло :)
а еще у меня с этим именем ассоциируется Завоеванная Любовь. просто потому что у нее мужа зовут Богдан.

Кидайте помидоры имя мне нравится, свою бы не назвала, т.к. к этому имени нужны соответствующие фамилия и отчество, видимо болгарские ;)

У мужа племянница София Денисовна.. Неплохо звучит вроде.. ;)

Грубое оно что ли какое то

у меня дочь Дана :) долго маялась,т.к полное имя смущало немного.в итоге записала просто дана.

не ужас-ужас. но тяжеловатое имя. Я за Дану. Хотя Дана Денисовна не айс звучит...

Дина Денисовна!

Nobilior
нормальное такое дурацкое имя. называйте

А мне нравится. Есть знакомая Богдана - но там украинцы, я считала, это украинское имя:) Девушка красавица и умница, имя ей идет

Zaplatkina
Имя мне нравится, но вот в сочетании с отчеством Денисовна нет

+1

Нормальное украинское имя - хотите называйте, ребенок-то ВАШ! По мне так всякие Миланы, Анжелики и Мелиссы и все имена из этой же оперы намного хуже звучат...
PS: кидайте помидоры - мне пофиг

С Денисовной что-то помягче надо... типа Милены...

dashulya111
говорят что таких имен вообще нет,

Еще как есть :) Очень распространено на Украине. Я это имя себе "приберегла", вдруг когда дочка будет)) Но слишком часто в Киеве встречаю Даночек...

Да, и НИКОГДА не обсуждайте с родичами имя заранее. Уж сколько раз твердили миру

StiX
Дана Денисовна

Эмануэла
Дина Денисовна!

зачем две Д? тяжелое сочетание, тем более само по себе отчество сложное

Zaplatkina
К такому отчеству что-то понежнее надо, т

+типа Ольги и других имен, не содержащих буквы Д, С, В

Задумайтесь, будет ли ваша дочь вам благодарна потом, за то имя которое вы ей дали. Сейчас это ваша прихоть. А как дразнить будут в садике и школе (у детей в этом плане фантазия бурная).

Leonaa
А как дразнить будут в садике и школе

Никак. Я училась с Богданой в одном классе. И еще штуки 3 Богданы знаю. Никого не дразнили. Какие-то надуманные проблемы предрекаете

Leonaa
Задумайтесь, будет ли ваша дочь вам благодарна потом,

ненависти к матерям тоже как-то никто не испытывает имя как имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы