Имя для девочки Богдана...Как вам?

Девочки подскажите, я хочу назвать дочку Богданой, коротко можно звать Даной....все против, говорят что таких имен вообще нет, родители против... Но когда меня называли Дарьей 25 лет назад реакция окружающих была подобной.... а сейчас Дашулечек очень много...и имя мне свое нравится.... Отчество Денисовна....может посоветуете еще имена...Софья, Ульяна, Лера и Лиза уже есть, мои племяшки...

dashulya111

%) бред по-моему.

dashulya111
Богданой

dashulya111
Денисовна

звучит как Дана Борисова мне не нравится

мне не очень нравится по причине того, что оно на слух , мне по крайней мере, мужское, резкое, и тяжелое. Слишком тяжелое для девочки Да и согласных здесь больше, чем гласных, на одной "гд" запинка происодит.

Если вам нравится Дана - подумайте о Диане, это одно из сокращений от этого имени

dashulya111

no comments %)

Дебильное имя на редкость. Даной тогда уж и назовите. Хотя Дана Денисовна тоже не очень :(

dashulya111
дочку Богданой

:( ужасть....

знали одну маленькую Богдану :)
с дочкой в ШР ходила.
странновато имя звучит. :)
а по теме: ваш ребенок, как хотите, так и издевайтесь

не нравится

dashulya111
Богдана...Как вам?

ужас-ужас

Blackcurrant
мужское, резкое, и тяжелое.

одни знакомые дочку ВладимИра назвали %) девочка- Вовочка...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 13:32

У нас в ю-сообществах, есть лялька Богданка, ровесница моего Мишика)))
Сначала дико было, щаз привыкла. :)

Елена, Ольга, Мария, Наталья, Виктория, Александра, Валерия, Полина - хорошо с Денисовной сочетаются по-моему. А можете по классике - Снежана Денисовна

дурдом ;)

dashulya111
Богданой

dashulya111
Денисовна

Лично мне сразу представляется бой-баба, наподобие физручки в школе

аноним
Снежана Денисовна

не надо

dashulya111
коротко можно звать Даной

Почему бы сразу Даной не назвать??

Имя мне нравится, но вот в сочетании с отчеством Денисовна нет. К такому отчеству что-то понежнее надо, т.к. оно само по себе "твердое" очень ;)

dashulya111
я хочу назвать дочку Богданой

ну нравится - называйте.
Мне оно каким -то грубым кажется

Ttatka
Дана Борисова

Meduza™
девочка- Вовочка

Линария
физручки в школе

postekb
ужас-ужас

+++++++

Снежаны...богданы...анжелы.... %)

Мне имя нравится, у самой сын - Богдан!
Ему уже 13 лет.
Когда лялькой был все вокруг удивлялись, а сейчас идешь и можно несколько малышей с таким именем встретить.
Да и в классе оказались целых два Богдана. ;)
Женское имя есть, встречала.
Смысловая нагрузка у имени мне нравится.

Значение и тайна имени Богдана

Это имя придумано произвольно от мужского имени Богдан.
Богдана - послушный, добрый, покладистый и ненавязчивый ребенок. Ни родителям, ни воспитателям она не доставляет хлопот. Такой же остается она и в школьные годы, вокруг нее всегда много друзей и подружек.

"Зимние" - с противоречивым характером, упрямы и настойчивы. Они ближе к отцу, чем к матери, да и вообще Богдана целиком похожа на отца. Рожденные зимой - весьма активные особы, это тип "студентки-общественницы". Они рассудительны: сначала подумают, а потом сделают. "Летние" - мягче, намного добрее, их доброта нередко доставляет им много неприятностей. Любят животных: разных собачек, кошечек, голубей. Они трудолюбивы, хорошо шьют и вяжут.

Замуж выходят удачно. Трудно сходятся с новыми людьми и так же нелегко расстаются. "Весенние" - ранимы и чувствительны, подвержены респираторным заболеваниям. У них развито чувство прекрасного, они умеют со вкусом одеваться. В доме у этих женщин всегда опрятно и уютно. Богданы успешно работают врачами, инженерами, бухгалтерами, воспитателями, поварами, парикмахерами, портнихами, среди них есть актрисы, художницы, музыканты. Удачным, скорее всего, будет брак Богданы со Станиславом, Владиславом, Григорием, Святославом, Анатолием, Иосифом, Ярославом или Наумом. Сегодня это имя встречается довольно редко, чаще всего в Польше или на Украине, в России - реже.

вы уже, наверное читали, но все же. Есть официально такое болгарское имя , это для тех кто

dashulya111
говорят что таких имен вообще нет

автор когда родит, долго будет ржать над этой "Богданой Денисовной" :y_0006:
это просто гормоны беременные шалят

RUSLANA_CHIN
у самой сын - Богдан!

у мну есть троюродный братец 5ти лет Богдан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы