Посоветуйте имя для дочери.

))
Милисой

ТРАВА ТАКАЯ ЕСТЬ

Майя

Эмануэла ТРАВА ТАКАЯ ЕСТЬ

Меллиса если что ;)

Эмануэла Анна

Повторюсь, второе имя по популярности в мире :)

*мама* Майя

Предлагала, ни в какую, сама была б счастлива Маюшей назвать :(

уж если извращаться над именем, то Милена можно придумать, а так с отчеством Дмитриевна любое сочетается, мне Анна нравится в сочетании

Атаська
Есения красивое мягкое имя. С Дмитриевна сочетается

а сокращенно как? сеня?
с сергеевна сочетается?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 21:01

Тритата
Ваш ребенок, вам и сокращать.

Точно у меня Эмилия -Милой и Микой зовем :P

Атаська
Есения красивое мягкое имя. С Дмитриевна сочетается

скроюсь
а сокращенно как? сеня?

Кому как нравится. Можно Сеня, Еся, Яся. Мою дочку так зовут, все зовут ее полным именем. В садике воспитатель только обращается к ней как Сенечка, а все детки маленькие пропускают букву "и" и произносят Есеня.

скроюсь
с сергеевна сочетается?

По-моему сочетается. Но потом могут люди спрашивать не в честь ли Сергея Есенина назвали?

Аллой назовите :)

Новый вариант - Виталия Дмитриевна ;)
Виталия (перевод.- жизненная), сокр. - Вита, Виточка

Анна,Юлия

Августа Дмитриевна
Валентина Дмитриевна, сокр. - Валя Валюшка ;)
Нина Дмитриевна
Василиса Дмитриевна, сокр.- Лиса, Василинка ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:13

Мила Дмитриевна-очень приятно звучит,МИЛИСА ДМИТРИЕВНА-на мой взгляд сложновато..но в любом случае по отчеству её звать не будут лет 20 точно,а фамилию после сменит!Так что можно голову сильно не ломать..Милиса-и Мила и Лиса,Мили-столько красивых коротких имен образует-красота!У Знакомых Тамила(Мила,и тома)Ваш вариант мне нравится!Подумайте, как её звать будете на дет.площадке?

У меня дочку зовут Елизавета Дмитриевна. :) А ещё нравится Милена Дмитриевна. ;)

))
Милисой

Прям как травка душистая :)
А у нас скоро Ксения родится :)
К отчеству Дмитриевна правда хорошо Ольга подходит.

А мне не нравится Кристина... сейчас кругом куда не глянь одни Кристины...
У меня например везде "Р" присутствует и ничего мне мое имя очень нравится)))
Алёна Дмитриевна, мне кажется хорошо звучит, только именно Алёна, а то Лену иногда Аленами называют.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 13:46

Мне нравятся простые имена - Танюшка и Леночка. Сама бы так дочу назвала, но муж против (у меня так сестер зовут :) ). А еще Люба нравится.

Предлагаю имя Ульяна....Ульяна Дмитриевна...я свою дочь так назвала,это имя довольно редкое.

Татьяна Дмитриевна
Любовь Дмитриевна
Оксана Дмитриевна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы