И много таких, кто при рождении ребенка понял: имя не подходит?

А так по-моему чаще всегот бывает))))

Всю беременность дочь была Светланой. В роддоме три дня ее Светой называла - ну не лепится!! В итоге стала Миланой Имя обожаю, и дочке оно идет.

Ромашка17
И много таких, кто при рождении ребенка понял: имя не подходит?

Ждали Фёдора, но назвали Таиской. Федя не подошло.

ОСА
Ждали Фёдора, но назвали Таиской. Федя не подошло

много было имен у меня, в роддом ехала - ждала что Лана родится. а родилась Арина)) не подошло дочери ни одно из моих имен.

Вот наша история:Заготовили два имени...Валентин и Бажен(Очень нам это имя нравилось!)...ночью перед рождением сидели перечитывали в сотый раз книгу имен - имя Глеб....понравилось..Родилось чадо с такой миной :=-O: ну явно не Валечка.,а вылитый Глеб!
Второе наше чудо 20 недель называла Акимом :P А в итоге родилась Баженка!

А мы Верку ждем, девочку Верочку. Старшую Александрой назвали, даже не выбирали имен, единогласно, почти в голос. С младшей немножко посуетились. Но все же первоначальное предложение назвать Верой в итоге было принято. Других вариантов даже и нет. Так и живот зовем. Надеюсь родить как раз 30 сентября (именины).... срок на 25 ставят... надеюсь, договоримся с деточкой.

С детства знала, что у меня будет дочка Юля, лет с пяти. Что она будет светленькая, светлоглазая и немного курносая.
Родилась именно такая :) Да и кудрявая плюсом. Ну, точно, Юлия :) (Одно из значения имени Юлия - волнистая, пушистая, кудрявая)

Думала,что будет Амелия ,родилась,называли её так,пока наша родня не пришла и папа не пошёл за свидетельством о рождении,стала Дарьей.Имя очень подошло. :)

Н.Аська

"Его принесли, я смотрю - а он БОРЯ!" мы так ржали)))) Растет Боря)))

У меня тоже всю беременность был Савелий, так мне имя нравилось - Савушка, так нежно, певуче... Представляла светловолосого мальчугана с голубыми глазами. А родила, на живот положили, а там не фига не Савушка, а Артем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы