Срочно нужно имя для мальчика...поделитесь мыслями))))

у меня сын - Алексей Сергеевич :)

malinka06088
Иван

Это ЕВРЕЙСКОЕ ИМЯ

kity
Илья

кстати, тоже еврейское

как Вам имя Яромир ;)

Девочки, Спасибо Всем Огромное)))) остановились на Алексее Сергеевиче)))) обоюдно понравилось :)

LK30
кстати, тоже еврейское

нифига. еврейское - Илия.

да уж весело тут

LK30
ЕВРЕЙСКОЕ ИМЯ

а чего кричать

а вообще лучше всего ребенку самому выбрать себе имя.

я - согласна...нужно как в Европе и Америке, давать детям несколько имен сразу, ( допустим Елена Виктория Мария и фамилия) а когда ребенок вырастает он сам оставит себе любое имя из предложенных!!! Но в России не принято так,поэтому называют родители, а потом детки меняют имена сами))))

Бумс
Ардуан

как медицинский препарат
а по теме илья нравится
а у самой сын михаил сергеевич, но вам не подходит))))))))))

У нас Степан Сергеевич 3 годика и Остап Сергеевич 2 годика.

Аким!Очень сильное и красивое на мой взгляд имя!Хотела второго ребенка только так назвать!(родилась Баженка)

мне важно было чтобы имя коверкалось по минимуму...не нравятся когда например красивое имя Николай,Коля-в жизни становятся Колянами,Леши-Лёхами,Андрей-Андрюха,Лев-Лёвка,Пётр-Петька..список можно продолжить...посему выбирала имя ,которое максимально мужское что-ли...Глеб,Аким.. например.

Александр Сергеевич - тоже не плохо

Евгений Сергеевич
Артём Сергеевич
Николай Сергеевич

DjetroScinner
имя обязательно - русское

Кстати, привычные для нас имена и те, что Вам предлагают далеко не все русские ( славянские) по происхождению. В основном греческие, еврейские... :)

Эрнест ;)

Иван

Илья :j_0002:

Яша, Яков Сергеевич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы