как вам имя Ульяна ?

ниче имя даа
но распространенное опять же щас...

Красивое!

A у меня дочь Ульяна...муж иногда даже Уляндрой называет...а так под настроение называем и Уля Улька Ульяша Улянка Уленька Самой очень нравится, никогда не хотела называть Катей или Дашей их уже полон двор но все равно так и продолжают мамаши называть своих деток. Подумываем обзавестись еще бебиком...Для сына придумала имя Илья. Чтоб к сестре подходило. А вот для дочери если будет то даже и не знаю. Нравится имя токо Ульяна. Вот подумываю может Юлианой назвать. Или не стоит называть сестер одним и тем же именем? Хотя деток можно как с тем так и с другим именем встретить. Этож синонимы. Может Кто подскажет еще какие варианты имен?

Нравится. Дочь так назову, если муж не будет сильно против :)

Потолковый Лампонюх

если ты мне скажешь, что и Елисеев много, я застрелюсь. Чота все мои любимые имена распространенные. :(Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 12:47

Кузькина мамо
если ты мне скажешь, что и Елисеев много, я застрелюсь.

мне кажется, и Елисеев многа.... :boom:

звонкое мягкое имя :)

Потолковый Лампонюх

вот кругом слышу, что Ульяна - пипец какое распространенное имя, при этом я знаю одну-единственную Ульяну (и то взрослую). Ни среди моих многочисленных знакомых, ни в садиках, ни в ШР, ни на детских днях рождения ни разу не встречала девочку с именем Ульяна))))

Ульяна красивое имя. Знаю четырёх Ульян одна лучше другой. Я-за!

а я много Ульян знаю - троих больших и троих маленьких

Красивое имя, но надо с отчеством еще посмотреть как будет?

В певую беременность так хотела дочку назвать, но муж был против, насмотрелся мультика про змею Скарапею, где: "Вашу Ульянку нам и даро мне нать и с деньгами не нать!" и кричал, что беременным вечно в голову дурацкие имена лезут.

Rebeline
хорошее имя. но до Ули не сокращала бы.

+++

Мне очень нравится

Мне не нравится, тем более Уля, Улька ИМХО.

Знаю несколько девочек с таким именем. Подвижные и очень смышленые девочки :) Хорошее имя.

Мы ждем лялика. Если дочь - будет Ульянка (Сергеевна),с мужем согласовано- он ЗА.

У подруги дочь Ульяна, замечательная живая одаренная девочка. Мне имя нравится, много вариантов на все оттенки эмоций - есть варианты и для официоза (когда нашкодила, всегда можно грозно позвать "Ульяна!!!!!"), и для неженок (Улечка, Улёночек), и нейтральное-короткое для обращения (Уля, Улька), и для дразнилок (Улька-козюлька) :)

Ну среднее
Ульяна красиво а вот уля

Уля мне нравится :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы