а как вам имя Элина?

у меня младшая Эллина Юрьевна ))) очень люблю это имя :)

знакомая есть Элина Рифатовна - настоящая восточная красавица, характер - сам дипломат

Имя очень красивое, но с национальной окраской (для меня). Узнав, что девушку зовут Элиной, сразу подумала бы, что она татарка.

У меня ассоциации с Элиной Быстрицкой.
Имя красивое очень, но отчество и фамилия тоже подходить должны.
Элина Александровна - красиво звучит.

Элина часто путают с Алиной))) и Элин это может раздражать. по знакомой сужу. а так вроде энергичное имя, красивое. в то же время нежное. и некрасиво не сократить. даже Линка, Элинка звучит как название ягодки:)

имя шикарное, очень нравится. На работе есть девушка с таким именем. Только не называйте никогда сокращенно Эля - это ужасно, такое красивое имя так "прятать". Папа эту девочку всегда так называл, и на работе её так зовут, а Элинку прям бесит это имя (Эля).

я
Эля - это ужасно,

у нас дедушка пытался, я сразу пресекла

мы сократили до Эль или Элли

Дочка у меня Элина-очень красивое имя, и девочка замечательная. а с отчеством Элина Владимировна. Имя вовсе не татарское, не еврейское, а греческое. все домашние любя зовут Элина-малина. я довольна.

Муся

Да да, у меня почему то ассоциация тоже с татаркой :) , хотя так имя красивое

Ulya_shk
Имя вовсе не татарское, не еврейское, а греческое

+++
А как думаете к этому имени подойдёт отчество Алексеевна? Эллина Алексеевна?

:) Отличное имя! Недавно знакомая родила моя и тоже назвала Элина, крестить под Алиной нельзяч было, и под Эвелиной тоже
Получилось что крестили как Елена)
Очень странно)))

Элина это моей мамы имя. Понятное дело, оно мне нравится. Но моя мама не крещенная вообще.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 23:28

Муся
Имя очень красивое, но с национальной окраской (для меня). Узнав, что девушку зовут Элиной, сразу подумала бы, что она татарка.

аналогично, хотя просторы интернета говорят о греческом происхождении.
Рудольфовна отчество подходит, вот Алексеевна, Сергеевна и тем более Ивановна звучит не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы