А что если...

Навеяно темой о Кателине. Что, если самой придумать имя ребёнку, м? Гвинет Пэлтроу вот назвала дочку Эппл (яблоко). Необязательно со значением - взять красивое звукосочетание... имя будет уникальное. Надеюсь, бюрократы постсоветского пространства не откажутся зарегистрировать ребёнка с таким именем. Можно наврать, что имя этническое, в честь деда/бабки. Ну на крайний случай взятка решит вопрос. Мнения?

Esme
Надеюсь, бюрократы постсоветского пространства не откажутся зарегистрировать ребёнка с таким именем.

Пусть тока попробуют

Концерт в халате на лестничной клетке

Даздрасперма
27.07.11 13:04
Ссылка
рубрика: кретинизм

Даздраспермизм шагает по планете:

В Омске родители дали новорожденной имя Медмия, назвав ее в честь президента России Дмитрия Медведева, первого, по их мнению, «по-настоящему либерального демократического» президента страны, сообщает сайт «Омскпресс»
«Медведев первый по-настоящему либеральный демократический президент России. Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали ему имя Дмитрий. В конце концов, попробовали сократить “Медведев Дмитрий Анатольевич” до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя», — сказали родители.

Тритата
Даздраспермизм шагает по планете:

Я как раз не о нём.

Esme
Необязательно со значением - взять красивое звукосочетание...

Тритата
попробовали сократить “Медведев Дмитрий Анатольевич” до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя», — сказали родители.

МДА?
мдаа... действительно красивое %)

Esme
Надеюсь, бюрократы постсоветского пространства не откажутся зарегистрировать ребёнка с таким именем.

не дадут
с основанием "Такое имя не зарегистрировано в Общероссийском справочнике имен"

хотя человеческий фактор очень силен в России, можно попробовать с конкретной паспортисткой

Тритата
до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя

тьфу ты. Медвяной бы называли

Тритата
Медмия

Esme
Необязательно со значением - взять красивое звукосочетание...

ну предложите тогда свой пример,На ум идет только ЯЯ и то было в стране глухих,ну ещё ИА врят-ли кто-то решиться так назвать ребёнка ,остальные звукосочетания напоминают разговор господина шарикова когда тот превращался из собаки в человека,вообще что-то путнее давным-давно придумали,не стесняйтесь пользоваться этим

мне кажется может прокатить. :)
по крайней мере после того какое имя дали сыну Джигурды у меня в этом мало сомнений.

А какое имя у сына джигурды?Никос вроде?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 16:38

Esme
Мнения?

Придумать можно.Только когда начинают на ю-маме придумывать, вечно какая то ерунда получается. До нас ужо все красивое придумали, букв то всего 33

pt-pt-pt
с основанием "Такое имя не зарегистрировано в Общероссийском справочнике имен"

по-моему сейчас как угодно можно назвать своего ребенка.. есть же Принцессы и Звезды всякие. Так что легко и с песней - сочиняйте

Дамиана
До нас ужо все красивое придумали, букв то всего 33

+++

мамаПружинки
какое имя у сына джигурды?Никос вроде?

Мик-Анжель-Крист Антон Анисин-Джигурда
"За это актер получил премию «Серебряная калоша» в номинации «Мудацкий поступок или…». Конкурентами, на минуточку, были Александр Лукашенко (обязавший военных отдавать честь своему 5-ти летнему внебрачному сыну) и Сергей Полонский (который назвал своего сына именем своей строительной компании — Миракс)."(взято с www.netlore.ru/jigurda)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:28

счастливаяЯ
счастливаяЯ

Боже,КатяЛина-отдыхает.

Esme
если самой придумать имя ребёнку,

Думаю, что если будет нормально звучать, то запросто прокатит

А чо нет-то? У нас знакомый назвал ребенка Радион, ему говорят, что правильно - Родион, а он в ответ - я имя в честь изобретения радио сыну дал

А почему бы и нет? Если очень хочется. У каждого свои представления о том, что есть правильно и красиво. Главное, чтобы другим не навязывать свои представления. Лично я самодельные имена не люблю, ну так моих детей меня никто и не заставляет называть самодельными именами :)

Вот они шедевря полёта фантазии очень увлекающихся родителей.Изарегистрировали ведь,это у кого вопрос про выдуманные имена-зарегят или нет.Бедные дети %) %)

Влапунал -"Владимир Путин – наш лидер")

Медмиа -имя для девочки абвиатура Медведева

Ой уже писали. Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:11

В юности прифигела, узнав, что Нинель - это "Ленин" задом наперед. Но Успенский откомментировал, что имя придумано грамотно - добавлен мягкий знак в конце, иначе "Нинел" было бы неясно - М или Ж, и схоже с существующим традиционным Нина, поэтому и прижилось легко. Все равно какие-то правила, видимо, соблюдать надо, чтобы ждал успех!

Тритата
какие-то правила, видимо, соблюдать надо, чтобы ждал успех

безусловно,без правил получается

мамаПружинки
Влапунал

%) %)

Дамиана
До нас ужо все красивое придумали, букв то всего 33

Можно ведь и плагиатом заняться. Творчески. Скажем, по аналогии с Мэлс (Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин) - что-нибудь Буч (Брежнев-Устинов-Черненко) или Пух ;)

Конечно если двойня родиться,то можно назвать Иа и Пух

Змий-искуситель
Мэлс

Ну так-то не плохо.

Змий-искуситель
Буч

перебор,звучит как-то матерно

Не Влапунал все-же мой кумир!!! Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:31

Змий-искуситель
что-нибудь Буч

Это мужеподобная лесбиянка

"Доктор, если я пойду в паспортный стол и поменяю свое имя на Петр, а фамилию на ПЕтрович (с ударением на Е), потом женюсь, рожу сына и назову его ПетровИч (чтобы он был ПетровИч ПетрОвич ПЕтрович), будет ли он меня ненавидеть, когда вырастет?"

Esme
Мнения?

блин. решила, что такое имя предлагают )))) "мненИя" =(

Руковаля - рубль конвертируемая валюта, Егораст - Ельцин и Горбачев развалили страну (с) не помню откуда... из кр. бурды вроде Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы