стоит учитывать инициалы при выборе имени?

-JaZz-
нормальные инициалы, не ведь и не кал

+1
и не Белов Леонид ЯковлевичСообщение было изменено модератором 29-07-2011 в 10:07

Катеринк@
вы не об инициалах думайте, а о внуках,ладно если мальчик, А если девочка? знаете какое у нее отчество будет? ОлеГОВНА!!! фу

некоторые так и не выходят из детсадовского возраста

Я Олеговна! вообще никогда никаких вопросови комплексов по этому поводу небыло. ни у меня, ни у сестры. вообще нестоит об этом думать.
может пару раз за всю жизнь каой-нить .... заметил это. Но это не от большого ума, я думаю.

Катеринк@
ОлеГОВНА!!! фу

ну и бред %) ни разу не слышала,чтоб кто-нибудь так говорил

У меня есть знакомый Олег Георгиевич и инициалы у него как раз БОГ, а у второго, который с ним вместе работает инициалы ЕВА... я от этом не задумывалась даже, пока не увидела у них стулья сзади карандашиком подписанные. Сначала охренела и спрашиваю "А чей это стул?" ну он и ответил что это его. Ну и самомнениеу грю у вас, а он ржет и тока потом про инициалы признался. так что и имя нормальное и инициалы прикольные.
а так, есть знакомые девушки с инициалами СТС, СОС (сестры) БМВ -парень, ГАДы - это брат и сестра (Андрей и Алена) ну если дальше рыться, то наверное еще кто-нить найдется

Катеринк@
знаете какое у нее отчество будет? ОлеГОВНА!!! фу

ржубля надо же такое отчебучить

Очень хотели назвать сына Артём, но моя мама в позу встала, типа жизнь ребенку испортите, не называйте на А, инициалы ГАД получаются.

RADUGA
стоит учитывать инициалы при выборе имени?

RADUGA
Инициалы получаются БОГ

у мужа инициалы, извиняюсь, ЕБЯ

У меня папа с инициалами БОГ, такой же как все нормальные люди, без особенностей.

Alenari
У меня есть знакомый Олег Георгиевич и инициалы у него как раз БОГ, а у второго, который с ним вместе работает инициалы ЕВА... я от этом не задумывалась даже, пока не увидела у них стулья сзади карандашиком подписанные. Сначала охренела и спрашиваю "А чей это стул?" ну он и ответил что это его. Ну и самомнениеу грю у вас, а он ржет и тока потом про инициалы признался. так что и имя нормальное и инициалы прикольные.
а так, есть знакомые девушки с инициалами СТС, СОС (сестры) БМВ -парень, ГАДы - это брат и сестра (Андрей и Алена) ну если дальше рыться, то наверное еще кто-нить найдется

мило

Матвеечка
я была ГАВ

А я замуж вышла - стала КВА

Мне не нравится соседство одинаковых согласных: ОлеГ Георгиевич, где то читала
, что более звучно будет чередование: гласная-согласная, к примеру: Илья Георгиевич, или хотя бы "Й"-согласная: "Алексей Георгиевич"

Мне кажется, инициалы стоит учитывать.
Когда получается что-то не очень хорошее, например,

Rebeline
Белов Леонид Яковлевич

или

Alenari
ГАДы

лучше подобрать что-нибудь другое.
А когда получаются какие-нибудь благозвучные сочетания, как БОГ, тогда стоит их и оставлять. Считаю, что потом помогут ребенку в жизни.
А имя Олег - очень красивое, думала о том, чтобы так сына назвать.

мне тоже нравиться имя ОЛег красивое и благородное! Ну и что что тут ржут ОлеГОВНА,( просто людям делать нечего к такому отчеству никто не цепляется у меня подруги две естренки Оля и Люда Олеговны обе красивые девочки и никто даже и не думал смеяться над их отчеством чушь это полная тогда и имена некоторые можно обосрать такие как СерГЕЙ ( и отчество СерГЕЕВНА), И про ВИЧ я вообще молчу! Называйте как вам нравиться, и инициалы ХОРОШИЕ))))))))))

%) Никогда не задумывалась об инициалах, ни своих, ни других людей. Где мы с ними сталкиваемся? Как в старину, на всех платочках вышиваем? У моего сына инициалы КАА, мне его теперь с удавом из "Маугли" ассоциировать?

Olesya_87
Где мы с ними сталкиваемся?

Да бывает иногда, сокращают. Харитоновой Ульяне Ивановне надо задуматься, остальное так, ерунда

Olesya_87
Где мы с ними сталкиваемся?

ну вот на работе столкнулась с таким. в сети пользователи прописаны так, открываешь файл, и видишь инициалы того кто с этими доками работает или работал ;) (у меня sts )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы