стоит учитывать инициалы при выборе имени?

Выбрали будущему сыночку имя Олег. Георгиевич. Очень нравится это сочетание. но у нас фамилия на букву "Б". Инициалы получаются БОГ %) стоит-ли обращать на это внимание?
Еще как вариант имя Роман, но Олег нравится больше.

RADUGA
Олег.

вы не об инициалах думайте, а о внуках,ладно если мальчик, А если девочка? знаете какое у нее отчество будет? ОлеГОВНА!!! фу

Катеринк@

а что не так с отчеством Олеговна? вот если по-взрослому рассуждать, м? ;) произнесите вслух и УСЛЫШЬТЕ, куда попадает ударение в этом слове в НОРМАЛЬНОЙ человеческой речи

RADUGA

хорошее сочетание, а инициалы человеку в жизни где могут пригодиться?

Катеринк@
А если девочка? знаете какое у нее отчество будет? ОлеГОВНА!!! фу

+1

Лис©
вот если по-взрослому рассуждать,

вот по взрослному и будут все рассуждать и слышать то, Что хотят слышать, а не так как правильно

я надеюсь что мой сын будет жить среди адекватных людей при желании любое отчество можно оборжать, СерГЕЕВНА например %)

нормальные инициалы, не ведь и не калСообщение было изменено модератором 29-07-2011 в 10:05

Катеринк@
вот по взрослному и будут все рассуждать и слышать то, Что хотят слышать,

это не по взрослому.Это простокваша вместо мозгов,если люди хотят слышать именно ЭТО

Катеринк@
вы не об инициалах думайте, а о внуках,ладно если мальчик, А если девочка? знаете какое у нее отчество будет? ОлеГОВНА!!! фу

Катеринк@
вот по взрослному и будут все рассуждать и слышать то, Что хотят слышать, а не так как правильно

То есть вы ХОТИТЕ слышать именно ЭТО? Жуть какая......

Катеринк@
А если девочка? знаете какое у нее отчество будет? ОлеГОВНА!!! фу

Сами вы фуууууу!!! Нормальное отчество, так же как и имя-Олег!!!

RADUGA
при желании любое отчество можно оборжать, СерГЕЕВНА например

++++

RADUGA
Инициалы получаются БОГ

прикольно

RADUGA
при желании любое отчество можно оборжать, СерГЕЕВНА например %)

Не, это не то, над этим отчеством ни разу не слышала чтоб прикалывались. А вот над Олеговной, было дело. Учитель у нас была Оксана Олеговна. Ох, детям веселье было, эхо изображать: "Оксана Олеговна-говна-говна..." Злые всё таки дети. :(

oliva2010
Учитель у нас была Оксана Олеговна. Ох, детям веселье было, эхо изображать: "Оксана Олеговна-говна-говна..." Злые всё таки дети.

У нас была учитель Ольга Олеговна. На ее уроках эхо изображать было некогда
PS: но было дело - на кабинете учителя Надежды ... написали "Надежда умирает последней"... добрые, да

oliva2010
Ох, детям веселье было, эхо изображать: "Оксана Олеговна-говна-говна..." Злые всё таки дети.

вот о чем я и говорю - детям простительно, но когда взрослый человек всерьез заявлет
"отчество

Катеринк@
ОлеГОВНА!!! фу

это... простите Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 09:32

oliva2010
"Оксана Олеговна-говна-говна..."

Если созвучие отображает сущность человека, то почему бы не постебаться?? У нас был Иван Макарович- иначе как Макаронычем не звали.

ms.lora
то почему бы не постебаться??

Ещё Лев Брониславович был, так его только Лёва, да Лёвушка мальчишки звали.

Лис©
а инициалы человеку в жизни где могут пригодиться?

Вот тоже интересно? Я даже о своих инициалов не задумывалась, сейчас только до меня дошло, что я ГАС. :)

oliva2010
сейчас только до меня дошло, что я ГАС

отлично! лучше, чем ТОРМОС

RADUGA
стоит-ли обращать на это внимание?

Да на это мало кто обратит внимание. Можно читать наоборот-ОГБ

Лис©
лучше, чем ТОРМОС

Ага! Вот это был бы класс инициальчик.

oliva2010
что я ГАС.

моя мама - БМВ, подруга - МММ

t.nastya
моя мама - БМВ, подруга - МММ

Я щас - НЕА По-моему, очень точно

Катеринк@
знаете какое у нее отчество будет? ОлеГОВНА!!! фу

Мда.... маразм крепчал...

БОГ - забавно :)
А я с девичьей фамилией была МАТ, а теперь ЮМА. Мне нравится, когда из инициалов получается что-то осмысленное. Так интереснее.
Имя Олег мне очень нравится. Олеговна - совершенно нормальное отчество. Никогда не понимала тех, кто видел в нём что-то неприличное. Действительно мозги у таких людей как-то альтернативно работают, видимо :)

Катеринк@
А если девочка? знаете какое у нее отчество будет? ОлеГОВНА!!!

да Вы что??!?! серьезно?!?!?! а автор-то и не догадывалась даже! %)
взрослые люди вроде
Автор, удачное соечтание, называйте Олегом. Да и Ромок много. А иннициалы, ну луше уж БОГ чем БЕС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы