забытые имена?

а Валентинами сейчас называют? И мальчиков и девочек - я ни одного не знаю, кроме своей бабушки, но ей 73 года.

VitaminkaC
самое распространенное сегодня, по-моему, это СОНЯ!

:) в детстве мне многие говорили, что такого имени не слышали вообще, а сейчас уж точно каждый знает.

Манечkа
Павла

Согласна... красивое

Мне нравятся Вера,Нина ,Алевтина...Надежда точно редкое))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 12:15

Zoim
А у меня Зоенька и Верочка

если когда-нибудь будет дочка, то буду выбирать из этих 2х имен. оба нравятся. :)

Zoim
Бабушку звали Клавой

и у меня Клавой звали, правда жизнь у нее была очень тяжелая.

К0ШКА
забытые имена?

Геннадий. Поминали уже?

Мирей
Геннадий. Поминали уже?

А еще Иноккентий. :)

К0ШКА
Галина

меня так зовут. как то ходила с дочей в больницу по своему полису. врач так удивилась. сколько говорит работаю, ни одной девочки с таким именем не встречали. по мне так странно. вроде не вычурно и просто. я б назвала.

Дамиана
Любовей

у подружки так дочу зовут

Дамиана
Светами

у меня такая. а так то уже неск малявок с таким именем встречала, аж прям обидно))

ya_girina
я вообще ни одной Зои не знаю. Знаю одну - но она уже в годах женщина)))

я знаю девушку, лет 30))

Армавир
"забытым" - Вячеслав.

ага, тоже так думала редкое, назвали сынулю. славиков знаем много, а вот вячеславов не встречали пока не разу

мою бабушку зовут Муза :love:
а пробабушку звали Иустинья (Тина) :)

знаю двух Зой, девочки 2001 г.р))) Мамы были очень удивлены когда встретились в поликлинике)))))

Вот удивительно имя Светлана начинает набирать обороты!

Манечkа
еще имя само по себе оч нра Павла (дев.)

брат у меня алчет дочь назвать Петей. полное имя - Петра

я не знала, кто родится - думали либо Степан, либо Сонька... родилась, глянули - Юлька и никак иначе а еще хочу дочку - Ксюшу или Владу. а мальчик если - Владислав или Ванюшка ;) ;) ;) ;)
че попроще ищу, а то меня вот вообще Яниной обозвали - не имя, а морока!!!!!!!! :(

У нас Павел, по моему ейчас их мало. Рожали с девочками назвали сыновей Виталик, Юра, Алексей. Очень много стало Варвар, а когда то мне не верили, что меня так зовут. Среди моих ровесников я одна Варвара. У друзей Арсений, Георгий, Максим, Данил, Платон, Елизавета, Арина

А я Лариса уже так давно не называют

ла-пуш-а

я всего одну малышку Ларису знаю :)

ла-пуш-а

обсуждале
у мну Ларко

А имя Анимаиса уже где-нить попадалось?

audacia
Анимаиса

:=-O: впервые слышу такое. оно забытое и ранее широко использовалось?
в яндекс сходила, узнала, что это "Преподобная Анимаиса Острецовская (Мария Михайловна Смертина) родилась 15 июля (2 июля по старому стилю) 1875 года" :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 22:59

Я бы Ниной назвала,родись у меня дочь :)

У меня прабабушку Маремьяной звали, бабушку Ниной, тоже сейчас редкое имя, маму Фая

я вот сына хотела Олегом назвать,тоже ни одного ребенка с таким именем не встречала

вчера познакомилась с двойняшками 4-х лет: Галей и Валей. им очень идет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы