Как вам имя Вадим?

kriskina потому как имя произносится как фраза : В ад им

таким батюшкам туда и дорога
Автор, очень хорошее классическое имя. Мне нравится

Hana2 Умный,

+++

Hana2 внимательный, добрый,

+++

moloko85l Вадим имеет хорошее чувство юмора и внутренний стержень, добрый (но иногда хочет казаться злым)

++++++++++

Секуринега Вадимы очень несчастливы.

отчасти со сложной сцдьбой

Гламурный Валенок В жизни устроился хорошо

+++++++++

Garfield

++++
Автор, почитайте о значении этого имени. Да, красивое. Но Вадим - бунтарь. Да еще если по гороскопу водолей (ну или еще кто из непостоянных, взрывоопасных) - вообще - труба.

это я подняла эту тему!!! не стала создавать новую! Поэтому советуйте МНЕ
у нас папа Леонид, хотим малышаа назвать Вадимом, вот хочу узнать ваше мнение!!!

Слушайте) мой папа Вадим Леонидович)))

девачко

Так-то неплохое сочетание. Но не циклитесь именно на этом имени.

ussr Но не циклитесь именно на этом имени.

просто у нас мнения оч расхожие касаемо имен) а тут сошлись)

Аноним мой папа Вадим Леонидович)))

то есть вы тоже за?

К красивому отчеству красивое имя, да если еще и оба родителя согласны, вообще славно

У меня сын Вадим. Очень нравится имя, красивое, редкое, благородное. Когда выбирали это имя, то выяснилось, что и мне и мужу по жизни встречались люди с этим именем и люди эти были хорошие, интересные, неординарные и порядочные. Вспомнилось, что в свое время мне очень помог доктор, которого звали Вадим Вадимович:) он был тогда заведующим реанимацией в 23 больнице. В моем понимании образец того, каким должен быть врач: профессионал, но при этом очень человечный.
самое интересное, что муж с этим доктором тоже был знаком. Но это все было задолго до нашего с мужем знакомства. Вот так тесен мир:)
Сын у меня с твердым характером, очень смышленый, при этом ласковый и обаятельный. Хорошо понимает и чувствует людей. Поэтому многим нравится:)
А так конечном можно к любому имени придраться: и хорошие люди встречаются, и не очень.
Прислушивайтесь к своей интуиции!

девачко то есть вы тоже за?

ой, я всеми руками за) мой папа ученый, доктор физ-мат наук, профессор, меня всю жизнь обожает, я по всем вопросам к нему - он моя вторая каменная стена, после мужа) а сказки какие в детстве мне рассказывал - записывать надо было) про ученого зайца и хомяка! Он очень порядочный, с ним всегда интересно...

просто так... мне и мужу по жизни встречались люди с этим именем и люди эти были хорошие, интересные, неординарные и порядочные.

+1 повлияло на выбор. У мужа родственник добрейшей души Вадим)
мне оно просто мило на слух, не очень распространенное, но и не диковинное, поэтому остановились. Единственное что смущает это отчество к которому фиг какое имя подберешь)

мне вот правда Вадик как то не ласкает слух. Могу я своего малыша ласково Димой звать? или это перебор?

то бишь не Вадик-Вадим, а Дима - Вадим, не?

девачко мне вот правда Вадик как то не ласкает слух

Бабушка звала папу Вадя или Вадюша, мне кажется так нежно

уговорила)

Ура!!! Ура еще одному Вадиму Леонидовичу!

мы тоже выбрали это имя, Вадим Андреевич у нас будет (хотя я хотела Ванюшу, первый сын Данюша). Муж был против Ванюши сошлись на Вадюши)))))

мне нравится имя.
Знала одного Вадима (работала у него в студенчестве) - очень порядочный, умный, предприимчивый, заботливый, хороший отец и любящий муж (о своей жене очень рдел). Всегда с теплом про него вспоминаю.
Больше не было знакомых Вадимов.

Аноним Ура еще одному Вадиму Леонидовичу!

тссссс))))))))) он зимовать будет в пузе)

девачко тссссс))))))))) он зимовать будет в пузе)

Да это я вообще папе.....

Вообще не понимаю зачем создавать такие темы, не
такое впечатление, что ребенка вы называете для
форума. Вам имя нравиться? Вот и называйте

С буквой Р в имени смотрела бы, т.к отчество мягкое..Роман - красивое сочетание получится)) Имя Вадим не очень подходит имхо. Дмитрий лучше))

Я- Вадимовна...и всегда и везде путают и пишут отчество неправильно, пишут Владимировна и все тут, это к слову о ваших внуках и их отчествах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы