Как вам имя Вадим?

имя очень нравится. Есть знакомый Вадюшка 5 лет, жизнерадостный мальчишка.

У меня муж Вадим, самый замечательный мужчина на свете!:) Целеустремленный, всегда добивается намеченной цели, ласковый, в меру добрый, с хорошим чувством юмора, семьянин, отличный любовник и просто друг!:)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 11:13

Знаю трех Вадимов. Очень спокойные, воспитанные и рассудительные (все). У всех крепкие семьи. Имя мне нравится.

подниму тему. Как Вам с отчеством Леонидович?

Друг-гей уже как лет 15 дружим. Очень умный, очень начитанный. Хороший музыкант. учится в Париже в знаменитом университете. А вообще, мне это имя вспоминается в связи с рассказом Лермонтова.

порадовала блин

Хорошее имя.

Мне не нра... в ад им

Дедушку, дядю и брата так зовут. А еще коллега по работе был Вадим. Все очень разные. Мне нравится имя.

Мне нравится Вадим. Сразу в голове идет отсылка к лермонтовскому герою нашего времени. Приятные ассоциации.

Но Вадик - нет. А всему виной нарицательное название "халявщика"((( благодаря рекламе мтс(
"Десять баксов-то не лииишние". Тьфу(((
Потом долго было: Ооо - халяву раздают, сейчас вадики понабегут полнный офис.

не нравится.

moloko85l мой Вадим имеет хорошее чувство юмора и внутренний стержень, добрый (но иногда хочет казаться злым)

блиин, вот это я написала в 2011 году

Мне само по себе имя нравится. Парня так моего первого звали)
Лет до 20 - был с отличным характером! Немного хвастливый, самовлюбленный - но в меру. А потом как вниз пошел... Характер жуткий стал, пьет, нынешнюю девушку свою бьет. Не работает, ворует. Думаю я что вообще на наркоту подсел. Всех друзей своих растерял. Ужасно неприятным типом стал.

Помню у меня свекровь на нас наседала, чтоб мы сына вадиком назвали. Я сразу сказала - только через мой труп))

нравится имя))

Я другой аноним Лет до 20 - был с отличным характером! Немного хвастливый, самовлюбленный - но в меру. А потом как вниз пошел... Характер жуткий стал, пьет, нынешнюю девушку свою бьет. Не работает, ворует. Думаю я что вообще на наркоту подсел. Всех друзей своих растерял. Ужасно неприятным типом стал.

в нашем доме был такой Вадик.

был и мальчишка вадим, но трагически погиб, мальчишка очаровательный,

девачко Леонидович

Я традиционно за рычащее имя для такого мягкого отчества.
Вадим - нормальное имя. Но Вадик - это кабздец полный

Знаю двух Вадимом, ни чего хорошего о них сказать не могу.

классное имя

Нравится.

знаю одного Вадика - Гадика, ничего хорошего

та самая да хорошее имя

+++

Двух Вадимов знаю.....не хотела бы я своему сыну такое имя.

Камила Идрис Я традиционно за рычащее имя для такого мягкого отчества.

я ррррр не выговаррриваю))) как понять рычащее имя? мне вот Роман еще понравилось, но тогда Леонид будет против)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы