Как вам имена?

EvelinaShu
порашей назову

а что? тоже редкое имя
Параша — уменьшительное от женского имени Прасковья, Параскева. Эта форма неоднократно встречается как имя героинь Державина, Пушкина, Лермонтова. не хуже других)

Козюлька
Сама хотела редкие имена для своих детей, т.к. в свое время Лены,, Оли, Наташи по пол-класса откликались и это очень бесило.

Зато сейчас как раз Лен, Наташ и Оль по пальцам пересчитать. Вот они - редкие имена нынешнего времени. ;)

Po-lina

а что? тоже редкое имя
Параша — уменьшительное от женского имени Прасковья, Параскева. Эта форма неоднократно встречается как имя героинь Державина, Пушкина, Лермонтова. не хуже других)

ага обязательно))

Машерочка
Зато сейчас как раз Лен, Наташ и Оль по пальцам пересчитать. Вот они - редкие имена нынешнего времени.

Кстати да, почти экзотика.

А из стабильно редких имен можно вспомнить Нину, Киру, Дину, Лидию и Веру.

Po-lina

У меня знакомые бабушки с таим именем обычно назывались просто Пашами.

Germiona

Киру уже можно вычеркивать.

Germiona

только про Киру не соглашусь, года 3 как массовое имя :)

Germiona
Нину, Киру, Дину, Лидию и Веру.

Зоя еще :)

вот хоть убейте, но все еще не понимаю смысл темы.

Anka-Manka
вот хоть убейте, но все еще не понимаю смысл темы

настолько он уникален....

Машерочка
Зато сейчас как раз Лен, Наташ и Оль по пальцам пересчитать

и Слава богу, дети с одинаковыми именами и в одинаковой одежде, это уже в прошлом, хорошо хоть сейчас есть разнообразие в одежде и родители с фантазией пошли. Правда, я не за дурость в плане придумывания имени ребенку (в виде Параша или Акакий), а за разнообразие и здравый смысл ;)
не люблю кстати, когда в честь родителей называют Петр Петрович, Иван Иваныч, ну вообще фантазия не робит у родителей или чем они руководствуются называя так детей... %)

Anka-Manka
вот хоть убейте, но все еще не понимаю смысл темы

просто потрындеть :)
потому что если автор даже пока не беременна, то сразу понятно, что к тому времени, когда ребенок родится, она и сама триста раз передумает, не говоря уже о муже

Козюлька
чем они руководствуются называя так детей...

мне, допустим, просто очень нравилось (и нравится))) имя моего мужа, поэтому хотела назвать сына так же

Козюлька
дети с одинаковыми именами

не в прошлом))) просто поменялись имена ;)

Козюлька
и Слава богу, дети с одинаковыми именами и в одинаковой одежде, это уже в прошлом,

да где? в песочнице одни и те же имена. я свою Аленой назвала, думала, что имя не то что бы редкое, но разбавит кучу Кристин, Полин и Сонь. и что? в песочнице всех пачками. и Сонь и Кристин и Полин. %) .

Козюлька
или чем они руководствуются называя так детей... %)

у меня муж Андрей Андреевич. мама очень любила отца. решила назвать в честь него %)

Germiona
когда ребенок родится, она и сама триста раз передумает

я искренне ей этого желаю) правда-правда :)

EvelinaShu
С детства мечтаю иметь трёх детей: двух дочек и сыночка.

а родятся три мальчика их тоже алиром и лауром назовете? :)

Anka-Manka
Полин

эээх, а когда-то я была одна в школе, в потоке теперь на работе))) но когда с сыном в песочнице - уже не столь уникальна

Anka-Manka
Андрей Андреевич

вот мой сын тоже мог носить это имя и отчество. кстати, к причинам

Козюлька
или чем они руководствуются называя так детей

плюсану за

Anka-Manka
очень любила

:)

Madd-Звезда!!
а родятся три мальчика их тоже алиром и лауром назовете? :)

дак да, ты чё

EvelinaShu
дак да, ты чё

что-то вы хамить начали %)

Po-lina
что-то вы хамить начали %)

где здесь хамство?))
я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их поняли)

EvelinaShu
где здесь хамство?))

EvelinaShu
ты чё

показалось, видимо :)

EvelinaShu
где здесь хамство?))

на "ты" например переходите ;)

EvelinaShu
я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их поняли)

че к чему %)

EvelinaShu
дак да, ты чё

а я чо, я ничо :) я с вами на вы и без уральского чоканья :) мне искренне интересно как вы себя будете вести, если все таки не сможете родить запланированное количество детей, с запланированным полом :)

Madd-Звезда!!
мне искренне интересно как вы себя будете вести, если все таки не сможете родить запланированное количество детей, с запланированным полом :)

мне будет тогда всё равно, это будут мои детки и любить я меньше их не стану от того что получилось не так как я мечтала.

EvelinaShu
мне будет тогда всё равно, это будут мои детки и любить я меньше их не стану от того что получилось не так как я мечтала.

так в чем же тогда смысл темы?????? если вам все равно и любить вы не от чего меньше не будете!?

Anka-Manka
так в чем же тогда смысл темы?????? если вам все равно и любить вы не от чего меньше не будете!?

Я просто хотела послушать мнения по поводу имён)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы