Как вам имена?

С детства мечтаю иметь трёх детей: двух дочек и сыночка.
Первой дочери я хочу дать имя Алира, а второй Лаура. А вот сына даже представить не могу как.
Хочу необычное имя для своих детей потому что сама ношу имя Эвелина)
В детстве мне не нравилось моё имя, я хотела быть катей, машей, сашей-всё равно какое, лишь бы обыкновенное. Но вскоре поняла насколько уникально моё имя и потом посыпались комплименты какое красивое имя и всё в этом духе.

Жду ваших мнений по данной теме;)

EvelinaShu
Первой дочери я хочу дать имя Алира, а второй Лаура. А вот сына даже представить не могу как.
Хочу необычное имя для своих детей потому что сама ношу имя Эвелина)

фамилия хоть не иванова? что уникального в имени эвелина? %)

Вы сначала с папой детей к единому мнению придите поповоду имён, у него мож с детства тоже мечты есть, а ещё умудритесь дочек к этим именам родить. :)

Lady Liis

уникальность его в том что это имя необычно.
не-а не иванова

ОСА

он хотел бы назвать свою дочь именем своей первой любви-Юля. Я сказала ему : ага щас.Я ничего против этого имени не имею, но уж имя первой любви мужа наша дочь носить не будетСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 00:44

Мне кажется, вам нечем заняться.

EvelinaShu
он хотел бы назвать свою дочь именем своей первой любви-Юля. Я сказала ему : ага щас.

согласна с вами.
Мальчику, имхо, подойдёт имя Артур

BlackRose

да ладно?

МегаТанчик

Нравиться это имя))

а если родятся два мальчика и девочка?

BlackRose

:dada:

Летающая в облаках

Ничего страшного не произойдёт. Я же сказала что мечтаю о двух дочерях и сыне, но я не сказала -всё, у меня стопудова будет две дочери и сын!

села на диван... и начала мечтаааать

че выберите, то выберите. вы хотя беременны? если нет, то на кой вам все это?

Anka-Manka

Какая разница, беременна я или нет. По моему это роли не играет.

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

EvelinaShu
Какая разница, беременна я или нет. По моему это роли не играет.

есть, есть. мечтать конечно хорошо, но мечтать о имени...сколько случаев было, мечтали назвать Катей забеременела до жут захотела Олю, а родила Наташу. бессмысленно просто тереть о том, чего пока нет. имхо, конеш.

Anka-Manka

у всех всё по разному. Если такое случается, а такое случается -то у меня так не будет.

EvelinaShu
а второй Лаура.

просто рифма: Лаура - Изаура... что-то вдруг вспомнилось... :)

мальчика назовите Роберт, тоже редко встречается

Эвелина, Анжелла, Сюзанна, Жанна - на мой взгляд вульгарные жуткие имена. я бы сказала это поделикатнее, намного поделикатнее, но после

EvelinaShu
катей, машей, сашей-всё равно какое, лишь бы обыкновенное

не стала себя утруждать.

ЗЫ. Моя дочь носит имя Александра

Jil

А на мой взгляд имена ОБЫЧНЫЕ. Я не сказала что эти имена плохие.
а вы моё имя называли вульгарным. Поясните пожалуйста чем же они такие вульгарные на ваш взгляд.

EvelinaShu
именем своей первой любви-Юля.

жгет

EvelinaShu
а если родятся два мальчика и девочка?

ну прицепились))
я вот хочу с мужем чтоб у нас боло 5 детей, правда чем дальше тем ближе мысль что это не реально))
и вот имена подбирали.... 4 мальчишечьи и 1 женское :P

EvelinaShu
Ничего страшного не произойдёт.

EvelinaShu

:pozdr3:

Anka-Manka
.сколько случаев было, мечтали назвать Катей забеременела до жут захотела Олю, а родила Наташу и такое бывает...

Вы замужем? Имя папы детей (всех трех) уже 100% знаете? Просто какой смысл одно имя оценивать, давайте тогда уж все составляющие ФИО

EvelinaShu
Алира, а второй Лаура

МегаТанчик
Артур

красиво :love:

EvelinaShu
уникальность его в том что это имя необычно.

BlackRose

+++
Мне дали редкое имя, в свое время... но у меня подобных бзиков нет и не было, чтоб детей назвать так же "красиво". %)
У нас с мужем родилась Маргаритка, и хоть ты тресни - это настоящий цветочек.

Ушки на маkушкe
но у меня подобных бзиков нет и не было, чтоб детей назвать так же "красиво".

А кто сказал что это бзик? У всех всё по разному

Ну правда не хотела быть Алирой!

Jil
Эвелина, Анжелла, Сюзанна, Жанна - на мой взгляд

простите-панелью отдает..... :(

я ваще не понимаю автора ну хочет назвать каким либо именем, кто мешает? нееееееет, нужно спросить мнение, потом узнать, что от восторга все не пищат, отбиваться, колоться, плакать и в итоге тупо закрыть тему %) . как все предсказуемо :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы