Имя Павел сейчас часто встречается?

Вот подумываю сына Павлом назвать. Что скажете редкое имя сейчас? Старшего сына Михаилом зовут, думала редкое , а Мишек пруд пруди.

я ни одного маленького Павлика не встречала :)

а я аж 3х Павликов знаю :)

Erika66
редкое имя сейчас

мне кажется, оно никогда особо распространенным не было. Я только одного маленького Пашу знаю.

У меня брат Павлик, у мужа племянник Паша им по 20 и 14 лет

редко встречается

У меня сын Павлуха, в садике единственный :)

В группе у дочки есть и у друзей Пашка двухлетка.

У меня Павлик, когда впервые к нам пришла мед.сестра, сказала что на участке один Павел, наверно е поэтому нас и запомнила)) В садике тоже нет больше Павликов, только однажды на детской площадке попадался нам Паша лет пяти..

У меня Павлик. Нам 1.1.

моему Павлу 5 лет, в группе есть еще Паша и в развивалке есть

у меня сын Павел,но в садике больше Павлов нет и на пути встречается крайне редко!

У меня Паше 5 лет, в садичной группе еще один есть Павлик. в принципе тезок-ровесников встречаем нечасто.
Смотрела в свое время рейтинг имен, Павел на примерно 17м месте. На первом - Александр.

Паши хорошие, НО слабохарактерные, извините конечно же , но они кстати склонны к алкоголизму

krasa25
Паши хорошие, НО слабохарактерные, извините конечно же , но они кстати склонны к алкоголизму

Извините, но чушь, знаю троих взрослых Павлов, и ни один не склонен
У меня Пашке 2 месяца, среди детей ни одного больше нет и на улице не слышала

у меня тоже Пашка :j_0002: )

krasa25
НО слабохарактерные

да щааааааааааас :P

krasa25
склонны к алкоголизму

мой не замечен

я-то думаю, почему на Руси алкоголиков пруд пруди)))а это, оказывается, всё из-за имени, девочки

Это мое самое нелюбимое имя всегда было. Еще Борис. Но вот муж - Павел, у старшего сына друзья - сплошь Павлы . Господи, откуда их столько в моей жизни? Что их всех отличает - это некая странность, непохожесть на остальных, немного не от мира сего. Умные, этого не отнять :)

А вот из того, что я читала про Павлов мне запомнилось - что они очень привязаны к матери, уважительно относятся к женщинам. И вспомнился мне один взрослый мужчина Павел, действительно он такой. А вообще, мой еще и овен - оооочень упертый малец

у племянника в группе 3 Паши, а имя мне очень нравится.

ну я не встечала маленьких....тока имя имхо уж больно противное что ли.... :(

Павел достаточно редкое:) знаю ток одного почти 6 летка в группе в садике у сына.
Ну и Миш не так много кстати:) Так то почти любое мужсоке имя втсречаетяс сейча си достаточнот часто ;)
называйте если нравится:)) Миша и Паша, по моему здорово. таких имен меньше горазд чем Данилов и Никит например ;)

столько мнений. Ну уж не совсем редкое как выяснилось

NATISH
они очень привязаны к матери

Павел - значит "маленький, малыш, малый". Видимо, от этого и привязанность ;)
А имя, действительно, не редкое. Сама удивляюсь, ну почему их так много %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы