Имя Павел сейчас часто встречается?

Маленьких вообще не знаю, знаю одного подростка и одного взрослого - мужа

Танюшкина радость
Сама удивляюсь, ну почему их так много %)

так всего лишь потому, что есть люди, которым имя нравится..какая ещё может быть причина-то?

Танюшкина радость
А имя, действительно, не редкое

но не заезженное ;)

Erika66
Ну уж не совсем редкое как выяснилось

вы уникального не найдете, 100%, только если сами не придумаете)))Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 15:25

alita
одного взрослого - мужа

а как Вы его называете, скажите, пожалуйста :) я когда сына называю "Паша", многие люди говорят, что это женское имя. и как Ваш муж относится к своему имени? :)

Не часто встречается. Я бы назвала так :)

Erika66
Ну уж не совсем редкое как выяснилось

ну "не частое" - не значит эксклюзивное :)

у меня тоже Павлик , ничуть не слабохарактерный, умный рассудительный мальчик. Его прапрадеда тоже звали Павлом, так до сих пор все его вспоминают за доброту, справедливость, трудолюбие и необыкновенную физическую силу. Я знаю истории 6 родов (папины линии, мамины, мужа), но ни о ком, кроме д.Паши таких теплых слов и воспоминаний не слышала, значит не зря.

У нас сын Павел, очень нам с мужем понравилось, достаточно редкое, красивое, звучное...Можно по разному ласково называть...Сейчас маленький Павлик (Пашуля, Павлушка), подростком будет Паха (среди реальных пацанов ), в юности Паша, а мужчиной Павлом... :P

Очень имя нравится, и ласковое, и много уменьшительно-ласкательных на разный возраст.

Po-lina
а как Вы его называете, скажите, пожалуйста :)

Павлик, Паша.

Po-lina
и как Ваш муж относится к своему имени? :)

Да нормально относится, его в честь деда назвали. :)

Po-lina
многие люди говорят, что это женское имя.

:=-O: Первый раз слышу.

alita

alita
Первый раз слышу.

я неоднократно слышала :)

krasa25
Паши хорошие, НО слабохарактерные, извините конечно же , но они кстати склонны к алкоголизму

плюсанусь... 2 знакомых Павла и оба алкаши(

Павел Астахов и Павел Буре - тоже бедняжки

Очень нравятся Павлы.
Ни одного алкаша среди них не встречала.
Все умные интересные мужчины (взрослые).
Сама б Павлом назвала, если бы еще один сын родился.

alita
::=-O:: Первый раз слышу.

я, может, не так выразилась - речь идет именно о сокращении "Паша". у родственников есть уже взрослый Павел, так они прям с детства его только Павлом зовут, максимум - Павлик :)

Po-lina
я, может, не так выразилась - речь идет именно о сокращении "Паша".

Да нет, я поняла. Ну вот честно, никто никогда не заикался об этом в нашем окружении. :)

у меня младший - Павлик. мне кажется, имя не такое уж и редкое. редким бы ни за что не назвала

Ибн Уточка
у меня младший - Павлик. мне кажется, имя не такое уж и редкое. редким бы ни за что не назвала

+1 И у меня :)
У нас было 2 варианта : Саша и Паша! Я родила, звоню мужу и говорю :Все Паша-вылитый Ему это имя очень нравится :) Всех Паш , кого знаю Суперские парни!

Фрау Лотта
У меня сын Павлик
а порою он - ПаДлик

Точно! Наш везде лезет, уже лоб зашивали, на ухе шрам-вообщим настоящий мужчина

OLIKOT
У нас было 2 варианта : Саша и Паша!

у нас и вариантов-то не было. старший сказал, что будет Павлик, как в цветике-семицветике. ну и все. Павлик, так Павлик. имя хорошее.

OLIKOT

не пугайте меня! у меня уже Коля такой есть. я надеялась, что Павлик поспокойнее будет :=-O:

у нас в группе 2 Павлика, во дворе павлик, у подруги Павлик
море Павликов

Ибн Уточка
как в цветике-семицветике

там Витя вроде :=-O:

Mиланка
там Витя вроде ::=-O::

неее, не инвалид. а "Розовая баранка для братика Павлика", девочка Женя имела братика Павлика. ;)

и у нас Паша - вредный,но такой зайка. :j_0002:

OLIKOT

в саду у нас оба павлика такие! только и слышно-Паша не лезь, Паша не дерись
У подруги Паша вечно в синяках ходит.

:=-O:

Ибн Уточка
девочка Женя имела братика Павлика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы