ребенок есть, а имени нет(

Всю беременность думали и спорили, как назовем. Варианты были, но отпадали и по итогу решили назвать сына Димой. На том и сошлись. А я вот смотрю на него и думаю-да какой же это Дима? Ну не идет ему это имя, а какое пойдет-не знаю. Посему прошу совета форума, помогите назвать богатырского мальчика с отчеством Никитич, рожденного в июле. Назвать надобно русским или близким к русскому именем, но точнно не Добрыней, не Колей, не Ваней и вообще, чего-нить такого хочется не вычурного но и не затасканного. Еще ему очень Семен идет имя, но так сложилось, что это кличка нашего кота

сашкой или мишкой

Саша

про кота вообще клево

Илья

ой, поздравляю тебя уже что ли ))))))))))

ZZаноза
Колей

у нас сын Николай очень красивое имя ИХМО

у меня Гришка - пиарю))))) Мне кажецца, с вашим отчеством хорошо. Андрей еще подойдет, Михаил, да

Илья, Мирон, Степан, Игорь, Олег, Денис, Богдан, Григорий, Пётр, Владимир, Всеволод, всевозможные Славы: Ярослав, Вячеслав, Всеслав и т.д. (если, конечно, у вам нет нелюбви к таким именам).

кота можно переназвать.

Арсений

Абривеатура
Ярослав

я думала про это имечко, как вариант тоже

@nna
Саша

слишком их много стало. И было. :(

strekoza11
Илья

Тоже нра., но так уже друзья лучшие назвали сына...

Ксенчик
ой, поздравляю тебя уже что ли ))))))))))

спасибо) :)

чай с майонезом
кота можно переназвать.

+++

о! поздравляю штоле :)

Данила Никитич. ;)

Михаил :) сколько знаю Михаилов - все настоящие мужчины.

чай с майонезом
кота можно переназвать.

ZZаноза
Абривеатура

Ярослав

я думала про это имечко, как вариант тоже

Ярополк. Похоже, но более редкое.

есть еще исключения по именам, но это связано с тем, что это имена неприятных мне конкретных людей и бывших мужей - Игорь, Виктор, Григорий %)

А еще мне Назар нравицца, но мне кажется как-то слишком, да? Вот еще бы послушала мнения про Захара, Севу, Женю...Блиин, вообще стыдно, что не можем живому человеку имя подобрать %) %) :(

Солнечный_зайчик
Михаил :) сколько знаю Михаилов - все настоящие мужчины.

ни одного нормального не знаю

Муся
Ярополк

:=-O: майнгод
Занозка, ты экстремалко или традиционное чето хочешь?

ZZаноза
Захара

очень нра :)

Потолковый Лампонюх
о! поздравляю штоле

:) спасибки

sushk
Данила

так моего родного брата зовут.. уже отпадает :(

Демьян, Захар, Матвей...

если имя нравится, то при чем тут кот? у меня кота тоже Семкой зовут. А был еще кот Кириллка, так племянника Кирюшкой сейчас зовут. :) Мы смеемся " в честь кота тебя назвали"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы