ребенок есть, а имени нет(

Кузькина мамо
Арсений

как собак нерезанных развелось их

ZZаноза
но мне кажется как-то слишком, да?

ZZаноза
Захара

слишком распространенные

ZZаноза
Женю

во Женька-клево

Кузькина мамо
Солнечный_зайчик
Михаил сколько знаю Михаилов - все настоящие мужчины.
ни одного нормального не знаю

очень многих знаю, все хорошие мужики, причем уже взрослые и жизни у них хорошие и семьи крепкие и сами работящие

Потолковый Лампонюх
во Женька-клево

вот это точно клево, у нас в семье три женьки, мамин брат, мой брат и племянница, все клевые любимчики

Добрыня

ZZаноза
Никитич

;) , ну а че - моя знакомая дочу Васелиной назвала

fly_mama
Добрыня

жжете

Потолковый Лампонюх
Занозка, ты экстремалко или традиционное чето хочешь?

ZZаноза
чего-нить такого хочется не вычурного но и не затасканного.

:)

Катеринк@
очень многих знаю, все хорошие мужики, причем уже взрослые и жизни у них хорошие и семьи крепкие и сами работящие

:( мне не везет с окружающими мужиками, видимо. Один бросил сожительницу с ребенком, в 25 лет сидит курит бамбук, не работая, живет с родителями.
Второй вечно гоняется за молодыми девками, когда отказывают, на всех углах кричит, какие они сучки. Третий просто молчун, которого никто не замечает.

Потолковый Лампонюх
ни одного нормального не знаю

А я знаю их кучу - все как один очень приятные, добрые, кароче плюсы сплошные
Кстати у меня папа Михаилом был, а щас сын старший Михаил :P
Но имхо к вашему отчеству не подходит

Кузькина мамо
мне не везет с окружающими мужиками, видимо. Один бросил сожительницу с ребенком, в 25 лет сидит курит бамбук, не работая, живет с родителями.
Второй вечно гоняется за молодыми девками, когда отказывают, на всех углах кричит, какие они сучки. Третий просто молчун, которого никто не замечает

бывает :dontknow:
я за женьку, предлагаю открытое голосование

fly_mama
Кстати у меня папа Михаилом был

и у мя

ZZаноза
Вот еще бы послушала мнения про Захара, Севу, Женю...

Захар лично мне по фонетике не нравится, так же как и Назар.
Сева-Всеволод - одно из моих любимых имён. Княжеское, гордое, красивое :) Но я вообще фанатка славянских имён. Пунктик у меня. Всех бы обозвала Ярополками да Ратиборами :)
Женя - нормальное, приличное, симпатичное, нейтральное, но мне кажется скучноватым.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 17:33

а отчество как правильно Никитич или Никитович?

Егор, Авдей, Олег, Ростислав, Василий, Валисий

Летний дождь
если имя нравится, то при чем тут кот? у меня кота тоже Семкой зовут

как-то неэстетично...

fly_mama
Добрыня

ZZаноза
но точнно не Добрыней, не Колей, не Ваней

Потолковый Лампонюх
во Женька-клево

тока вот у мужа так родного брата зовут( И дядю...

Евгений
др.-греч. - "благородный"

Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе - среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык. С одноклассниками дружит, они уважают его за доброту и щедрость. К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, зачастую их идеализирует.
Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточного единоборства. Препятствия в достижении цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия - точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи.
"Весенние" Евгении более конкретны и целеустремленны. Чаще, чем рожденные в другое время года, бывают в неоднократном браке. Среди их друзей есть журналисты, художники, писатели.
В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некоторой таинственности. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит скандалов, избегает ссор. Из-за вечного спора - кому быть главой в семье, он не нарушит так ценимой им атмосферы взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими из этого последствиями.
Евгении чувствительны к страданиям близких, однако в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность. Охотно гуляют с детьми, вокруг них всегда можно видеть стайку мальчишек
и девчонок. Многие Евгении очень ревнивы. Инициатором развода Евгений никогда не будет.

ой у на так же сына почти месяц без имени был, девочку я назвала сразу, а сына он должен был, в итоге как-то папа пришел и сказал "Арсением будет!"
Я очень хотела андреем назвать, но андреев у нас в семье уже много, и очень радовалась когда прочитала значение имени, оно почти такое же как и у андрея!

ZZаноза
тока вот у мужа так родного брата зовут( И дядю...

надо блюсти традиции у нас таковых (тобишь женьки) тоже трое, это н а счастье ;)

Катеринк@
Евгений

• невнятное имя. Недомужское, недоженское. Сколько не сталкивалась - меня не переубедили

Катеринк@

вот все-все правда написана

Лау
невнятное имя. Недомужское, недоженское. Сколько не сталкивалась - меня не переубедили

+++ Вот девочки с таким именем хорошие попадались. А мужчины не то не сё.

А Сергей как? Невычурно, симпатично и сейчас незаезжено.

MiliSSa
Вот девочки с таким именем хорошие попадались. А мужчины не то не сё.

Девочки с этим именем - недоженские А в наше время сие качество, в общем-то, ценится

Катеринк@
а отчество как правильно Никитич или Никитович?

Никитич

Блин, я все больше вхожу в заблуждение. Мне вроде все нравится, и при этом глаза не загораются. Я уже все справочники перелистаала, перечитала. Муж тоже внятно ничего не может сказать, то одно, то другое...

ZZаноза
Блин, я все больше вхожу в заблуждение. Мне вроде все нравится, и при этом глаза не загораются. Я уже все справочники перелистаала, перечитала. Муж тоже внятно ничего не может сказать, то одно, то другое...

я вообще своего колю очень долго сашей называла, у меня муж саша и я хотела сашу, ему не нравится что егобы называли сан саныч, так что про огонь в глазах говорить и не имеет смысла. Потом привыкните и будите еще недоумевать, ну как же сразху то не сообразили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы