Ева или Злата?

Отчество Константиновна. еще один запасной вариант Стефания,но с отчеством мне кажется очень длинно.

С отчеством лучше Ева!

Naddin
С отчеством лучше Ева!

:)

Ева

Ева

Ева

мою дочь зовут Ева. ни разу не пожалела, что так назвала :) Евы очень чувственные, разумные, женственные.

бабушки забраковали все три имени, настаивают на Ксении или Лидии :boom: боюсь что сдадимся

мне Лида нра :)

будущая мама
Ева

грубое имя

за Злату пока всего 1 голос, мужу нравится больше Злата :)

че так все предсказуемо а?
Если с отчеством, то Ева канеш
пысы: ко мне мама блин пристала вчера с этой Стефанией, че вы нашли в том имени все а?

будущая мама
Стефания с отчеством мне кажется очень длинно.

Злата очень нравится. :) в загашниках лежит. :)

будущая мама
бабушки забраковали все три имени, настаивают на Ксении или Лидии

извините, баушкам какое дело? ;) и зачем вы их слушаете?

Потолковый Лампонюх
пристала вчера с этой Стефанией, че вы нашли в том имени все а?

Мне очень нравитчя сокращенный вариант этого имени, Стеша :) очень нежно мне кажется. Еще можно Степаниду так называть.

Потолковый Лампонюх
баушкам какое дело? и зачем вы их слушаете?

просто они очень ждут внучку :)

будущая мама
просто они очень ждут внучку

у всех ждут имхо слать лесом-называть самой
как я

больше нравится Лидия

Злата

будущая мама
за Злату пока всего 1 голос,

Присоединюсь...
Мне кажется Ев сейчас оччень много...

Ни то, ни другое, ни третье, с Константиновной-то. Из всех предложенных Лидия ничего.

будущая мама
настаивают на Ксении или Лидии боюсь что сдадимся

с отчеством очень даж неплохо! Ксюшами называют, а вот Лид не много вообще :)

Из трёх, лично мне, не нравится не одно. Стефания Константиновна, пока выговоришь уже ни чего и не хочется, как обухом по голове. Ева, лично у меня, ассоциируется с чисто арийской немецкой девушкой. Злата, Вы меня извините, но по мне так это вообще собачья кличка. У нас кавказец по кличке Злата жил. Но выбирая из этих трёх, то тогда Ева.
А так не слушайте не кого, решили так назвать, так и называйте. Ваш ребёнок, а не бабушек, дедушек, и уж тем более не всеобщего форумского разума.

ЗЛАТА :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы