Помогите пожалуйста выбрать имя взрослому уже человеку!!!

Может не совсем по адрусу, но случайно набрел на ваш форум. Короче я меняю пол и мне надо выбрать новое имя. И я никак не могу решить. Боюсь что если не так назовусь то жизнь не сложится. Мне нравится очень имя Анатолий. А подходит Константин, но не оч. нравится. Еще подходят Сергей и Александр. Как остановится и выбрать себе какое то имя. И вобще как правильно выбирать. Я МЕНЯЮ ПОЛ С ЖЕНСКОГО НА МУЖСКОЙ!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:05

Телеграф Телеграфыч
Пятибальная тема

:y_0006:

а если серьезно?

Sherkhan
если серьезно?

То вы

Sherkhan
не совсем по адрусу

Ща вам надают имен, тролль вы наш ;)

Когда пол меняют обычно берут схожее имя: Ольга Олег
А тема разводка

Sherkhan
а если серьезно?

Кржемелик Франтишкович :botan:

БабаНюра
тема разводка

Sherkhan
а если серьезно?

а как вас сейчас зовут?

Калина Малинова®
Кржемелик Франтишкович

Шугаринг мне слово нравится, возьмете в имя?

да не разводка тема честно. Я уже запарился, читал читал, думал может хоть вы мне поможите. :(

да уж....чего только люди не придумывают :y_0024:

Аиша

Марина но это имя мне ненравится и ничего общего с ним я не хочу.

Фотку! Иногда на рожу лицо глянешь - и ясно - это ж типичный Арчибальд!

Настоящее имя - Анатолий. Хотите поменять на Алекспндра. Хде Вы меняете пол. С мужика на мужика чо ль?

нет, просто написал имя которое наиболее мне нравится, а на фиг мне свое то паспортное женское писать, если оно мне не нравится? - логично?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:01

Osipova Olga
Настоящее имя - Анатолий.

Пусть будет Анатоль. Фиг поймешь, мужское оно или женское

йа за Акакия Акакий-это звучит гордо

Называйтесь как вам нравится. Но мне лично вот Анатолий абсолютно не нравится. Толик, Толян, как-то чуть не зоной отдает, когда слышу (не в обиду Анатолиям) ( сама, кстати Анатольевна ), но имя не люблю - не ласкает оно слух

я за Дмитрия!

Максим

Знакомый назвался Ярославом в этой ситуации. Тоже долго думал. Но его все равно так почти никто не зовет, друзья его зовут совсем другим именем, хотя знают паспортное.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 22:11

Sherkhan
А подходит Константин, но не оч. нравится. Еще подходят Сергей и Александр.

хорошие имена
я за Александра

Хорошая тема
Только не Глеб и Константин - самые несчастливые мужские имена (так утверждает Хигер - самый большой знаток имен в России))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы