Помогите пожалуйста выбрать имя взрослому уже человеку!!!

Серега :y_0033:

Ми_Леди
я за Александра

Да ну....их так много.......

я просто описание почитал, и по характеру мне подходит имя Константин. А так Анатолий на мой взгляд звучит хорошо. И есть человек интересный с таким именем. Спасибо всем кто откликается. :) Просто запарился с тем как понять что имя которое ты берешь реально твое. Обычно родители имя выбирают, а самому себе сложно выбрать. Вдруг накосячишьСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 23:07

ну назовитесь Дмитрием Харатьяном...

Zezka

не ахти личность чтоб в честь него называться, да и имя мне это не очень

А друзья вас как зовут? Родственники, дети друзей. Ведь наверняка для них вы уже мужчина? И знают вас уже по мужскому имени ведь? Если вас знали как Толю, зачем теперь называться Сашей?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 23:16

Sherkhan
не ахти личность чтоб в честь него называться, да и имя мне это не очень

ну тогда Родион

mumi-mama
А друзья вас как зовут? Родственники, дети друзей. Ведь наверняка для них вы уже мужчина? И знают вас уже по мужскому имени ведь? Если вас знали как Толю, зачем теперь называться Сашей?

да только все равно что то гложет, думаешь: а вдруг ошибешься, а потом с этим именем жить, пока еще есть возможность, что то изменить вот и мучаюсь. Не буду же я потом еще раз менять документы из за того что имя выбрал не правильно %)

я как то в тырнете набрела на фотки того, что пришивают теткам, которые желают стать дядьками..... это жесть.

Анатолий не нравится. Как и Константин впрочем.

Вот Дмитрий, Николай,Максим весьма благозвучны на мой взгляд.
А по описаниям Алексей нравится :)

Sherkhan
А так Анатолий на мой взгляд звучит хорошо. И есть человек интересный с таким именем.

Вассерман??? Вы также выглядите???

Бедроса уже предлагали?

Marunet
Вассерман??? Вы также выглядите???

о_О ужос зачем вы мне про него напомнили терпеть его не могу, он позорит это имя :=-O:
Я имел ввиду Собчака как человека вчесть которго хочу назваться

Не имя делает человека, а человек имя. Так что мое мнение-выбрать то что нравится вам и вашим близким

С другой стороны неплохо бы вернуться к истокам: Прокл, Фрол, Клим,,Эраст,Ипполит,Ждан,Ставр,аверьян Анисим, Мартын

Всякие Славы: Мирослав,Вячеслав,Ярослав,Святослав,Станислав,Владислав и тд

Jil
я как то в тырнете набрела на фотки того, что пришивают теткам, которые желают стать дядьками..... это жесть

а что поделать, если природа зла... все лучше чем быть как сейчас.

Лампа
С другой стороны неплохо бы вернуться к истокам: Прокл, Фрол, Клим,,Эраст,Ипполит,Ждан,Ставр,аверьян Анисим, Мартын

не это хардкор не хочу еще и именем привлекать внимание

Лампа
Всякие Славы: Мирослав,Вячеслав,Ярослав,Святослав,Станислав,Владислав и тд

Вячеслав хорошее конечно имя, НО по гороскопу мне не подходит, да и знакомый есть с таким именем будет думать, что в честь него..

Sherkhan
не хочу еще и именем привлекать внимание

Тогда Лешкой назовитесь или Сережкой. Их дофига фиг кто обратит внимание

Лампа
Тогда Лешкой назовитесь

забавно...это имя как раз в мой день рождения отмечается. Именины или как это правильно назвать 6 ноября...бьеццо головой об стенку.... еще больше запутался %)

Sherkhan
. Именины или как это правильно назвать 6 ноября

Вот и называйтесь тогда так , что бы не самому придумывать

мне имя Демьян нравится. Еще Кирилл и Андрей - любимое.

Кузькина мамо
мне имя Демьян нравится. Еще Кирилл и Андрей - любимое.

Имена конечно хорошие, НО совсем не мои. Мнеб из того что я написал на чем то остановится

Дмитрий,Максим,Руслан,.., только чтоб дать имя, человека надо видеть, чтоб оно Вам хоть походило немного что ли.

Sherkhan
Мнеб из того что я написал на чем то остановится

тогда Сергей

Ну насчет именин незнаю. :) к церкви вас близко не подпустят после этого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы