ИДА - что означает имя и не слишком ли редкое?

Azaly
пойду скажу мужу что форум сказал ФУ

есть у мня одна знакомая Ида, оч. интересная, красивая, умная, спортсменка, мама 4-х детей
yandex.ru/yandsearch

Есть знакомые Ида Алексеевна и Ида Ильинична. вроде норм имена :dontknow:

Значение такое же крепкое, как само имя Ида, значит труд, сразу и представляется такая работяжка почему-то. Твёрдая женщина. Имя не нраится, мне больше в женских мягкие плавные имена по вкусу

Вот, что говорит интернет, какое это имя производит [a url=psevdonim.ru/fonoi.php]впечатление[/a] на слух.

ОСА
Вот, что говорит интернет, какое это имя производит впечатление на слух.

ссылка не открылась, сорри
можно адрес сайта тут?

Azaly
ссылка не открылась, сорри

psevdonim.ru

у нас преподаватель была-Ида Григорьевна-замечательная женщина, очень нежная и женственная

у меня бабушку Ида зовут, замечательная она :)

Кузькина мамо
у нас кстати была преподавательница Ида Львовна. Но звали ее Гнида Леопардовна

у нас физичку так звали.
и, знаете ли, ей очень это имя именно в этой виде соответствовало - уж очень пакостная тетка была

у знакомого маму звали Ида Ивановна......а я в то время матюкалась "Пизд@а Ивановна, так как узнала имя у мамы друга..так смеялась потом долго,так что имя ни с чем хорошим не ассоциируется.

А че мало нормальных имен?? Зачем так ребенку жизнь портить? %) %)

Оооо, как я вам не советую это имя дочке давать!!!
У меня в родне есть Ида, никто с ней не общается, отвратительная дама,характер просто невыносимый. От одного имени уже настроение портится. :(
Зато у дочки в группе воспитательница Аида, очень хорошая достойная женщина, может вам это имя больше понравится. :)

Azaly
не придумала уменьшительного от Аделаиды

Аделя.

У меня бабушку Ираида зовут - самая замечательная женщина на свете!!! ;)

Azaly
просто ему нравится.....мне нет
а Вам?

Такое чувство, что имя недоделанное: как-будто оно должно было быть длиннее, но по каким-то причинам ему досталось только три буквы алфавита....

ЗЫ. У моей сестры муж бредил именем Тина. Предлагали ему Кристину, Валентину - он не соглашался. А если учесть, что живут они в Киеве, и фамилия у ребёнка западно-украинская (Борзак), то получилась бы просто гремучая смесь. Кроме того, ассоциации с Тиной - это болото. Муж уже и ребёнка обмыл у себя на работе, и её имя.... Сестра плюнула на него, посмотрела по ближайшим дням ангела и назвала Ксенией.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы