Милан

Но дразнить могут и Петю - петухом, по моему быть петухом хуже, чем быть милашкой!

zayat
по моему быть петухом хуже, чем быть милашкой!

один фиг

Мне интересно как вы назвали своего ребенка?

Если для вас нет ни какой разницы, тогда назовите своего будущего ребенка ЭЙ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда и обзывать никто не будет!

zayat

Сначала спросили про мнение других, а потом на него же и обиделись... %)

zayat
Я считаю, что Милан Заят, звучит довольно таки неплохо!

Тогда смысл заводить тему?

zayat
Фамилия по мужу у меня арабское,

Если арабскоЕ, то фамилиЕ. Фамилия будет арабскаЯ, наверно
Подруга замужем за турком. Он инженер, сегодня - здесь, завтра - там. Старший у них Сулейман. Следующих детей муж сказал, будут называть интернациональными именами. Сейчас ждут Алекса и Марию.

А я ни у кого мнение не спрашивала, захотела и назвала. Просто увидела обсуждения, и меня как-то задело.

А, то есть не Ваша тема? :)

zayat
как-то задело

По сути форум - это срез общества, в котором живете Вы и Ваш ребенок. Так что реакцию окружающих Вы можете здесь видеть.

MamaNatasha

Согласна полностью! Кстати, обладатели редких имен частенько предпочитают, чтобы их называли проще. У сына в классе был Платон, всем представлялся Павлом. Даже учителей приучил себя Пашей называть :) Во дворе Серафим бегает, откликается только на Сергея :) Чувствую я, что лет этак через 10-15 в ЗАГСы очередь выстроится на "поменять имя"

в Чехии Милан очень-очень популярное имя, мы с мужем во время беременности думали, что скоро в чехию переедем и думали, что будет мальчик, я тоже это имя приглядывала, мне нравится, но если честно, если будете жить в россии - многие не поймут (к сожалению), смотрите сами на реакцию форума ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 01:34

ассоциация с Тимо Миланом из самого лучшего фильма Помните как он выглядел и говорил?

у моей подруги Милан. Мне очень нравится!
Честно говоря, я в шоке от общей реакции форума. Я думаю, что классное, суперское имя!

Лильчик
ласково называть

Миланчик

zayat
Фамилия по мужу у меня арабское, муж хотел назвать ребенка арабским именем, но я категорически была против. поэтому у меня сейчас Милан

у "моего" Милана тоже фамилия из тех краёв :)

Тетушка Полли
Кстати, обладатели редких имен частенько предпочитают, чтобы их называли проще.

а я наблюдаю противоположную тенденцию. Быть обладателем редного имени удобно. Человека обычно сразу запоминают. Например, когда кому-то рассказываешь что-то про человека, не нужно добавлять фамилию и еще какие-то определения ("Маша Сидорова, которая блондинка с короткой стрижкой" ), достаточно назвать имя ("Серафима" ).

у моей подруги Милан. Мне очень нравится!
Честно говоря, я в шоке от общей реакции форума. Я думаю, что классное, суперское имя!

Лильчик
ласково называть

Миланчик

zayat
Фамилия по мужу у меня арабское, муж хотел назвать ребенка арабским именем, но я категорически была против. поэтому у меня сейчас Милан

у "моего" Милана тоже фамилия из тех краёв :)

Тетушка Полли
Кстати, обладатели редких имен частенько предпочитают, чтобы их называли проще.

а я наблюдаю противоположную тенденцию. Быть обладателем редного имени удобно. Человека обычно сразу запоминают. Например, когда кому-то рассказываешь что-то про человека, не нужно добавлять фамилию и еще какие-то определения ("Маша Сидорова, которая блондинка с короткой стрижкой" ), достаточно назвать имя ("Серафима" ).

еще красиво будет Милей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы