Милан

Как Вам имя Милан?

Не нравится. Ассоциация либо с городом, если ударение на последний слог, либо с девочкой Миланой. Слишком мягкое, "милое" имя для мальчика.

бееееееееееее :=-O:

Аноним
Как Вам имя Милан?

Обсуждалось. МИлан - не нра, МилАн - не то.

С таким именем, возможно, быстро научится драться и стоять за себя :)

прасците, слегка отдает пидорастичностью

Муся
Ассоциация

Муся
с девочкой Миланой

Потолковый Лампонюх

Муся
Ассоциация либо с городом

Максы и Димоны в классе застремают
а ласково называть Милашка? и че из такого мужика вырастет?

не нравится

Потолковый Лампонюх

так то да

Лильчик
ласково называть Милашка

+1.
хорошо если это мужчина типа Валуева... а так - человек-праздник будет. :)

может Марсель раз на города поперло?
намного лучше чем Милан ИМХО

Оборотень Uma
хорошо если это мужчина типа Валуева...

ну не знаю, уж Валуев тоже никак на Милашку не тянет
а прдставьте "На ринг выходит Милан Валуев!" ааааа капец. Валуев на шпильках такой выплывает

Лильчик
ну не знаю, уж Валуев тоже никак на Милашку не тянет

ты думаешь что много желающих будет над ним в подобном формате поржать? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 11:28

Был у нас в институте мальчик Милан. По иронии судьбы у него было какое-то кожное заболевание - лицо все изрыто оспинами и гнойниками :( Причем характер у парня замечательный - он добрый, отзывчивый, скромный, но вот лицо :( И свое имя он воспринимал, как издевку, потому что находились придурки, которые его милашкой называли :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 15:01

При МИлана или МилАна вроде была здесь темка.

У меня есть знакомый англичанин Милан -

Оборотень Uma
мужчина типа Валуева

только ещё и очень красивый :love:
Имя нравится.

У нас в садике есть Милан, очень капризный и плаксивый..

Объясняю для незнающих, Милан - старославянское имя, обозначает милый, добрый! А педаростичностью пахнет не от имени, а от человека! В любом случае, это не хуже чем Макар, Геркулес, Федя, Вася, Петя, Тадеуш и д.р.

zayat
Милан - старославянское имя

Чешское. Но не русское. Если фамилия из тех же краёв - неплохо может звучать. А Милан Сидоренко, Милан Федоров и т.д. - фонетическое извращение. ))

zayat
Объясняю для незнающих, Милан - старославянское имя, обозначает милый, добрый

И что?
Не, мне тоже не нра.
МИлан, Тадеуш - отличные имена, но для сербов и поляков, ИМХО
Если уж автору так нравится слог "ми", назовите Михаил.
Пожалуйста, давая имя ребенку, не гонитесь за оригинальностью - ему с этим именем ЖИТЬ.
Чуть племянница Марфой не стала с такими советчиками

А я и не говорила, что это имя русское. Между прочим Руслан-это тоже не русское имя, а арабское, однако, у нас их целая куча! :P Я считаю, что Милан Заят, звучит довольно таки неплохо!

Ваша фамилия с Востоком ассоциируется. Назовите Русланом - лучше сочетается, чем Милан. Марсель тоже нормально, ИМХО.

zayat
А я и не говорила, что это имя русское.

А Вы и не сказали, что фамилия такая же! :P

zayat
Я считаю, что Милан Заят, звучит довольно таки неплохо!

Согласна.

С ударением - вечная путаница будет

Фамилия по мужу у меня арабское, муж хотел назвать ребенка арабским именем, но я категорически была против. поэтому у меня сейчас Милан.

zayat
поэтому у меня сейчас Милан.

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы