Платон- у вас много знакомых с таким именем?

У нашей начальницы сын Платон, это единственный мальчик которого я знаю с таким именем. Но ведь мир так тесен, может так оказаться, что несколько человек напишут про одного и того же мальчика. Кому-то этот мальчик племянник, а другому он же просто "ребенок моих знакомх" :)

Meduza™
сейчас когда на ребенка смотрите подходит ему это имя?

аха. очень подходит. Говорю ж, он серьезный такой! И спокойный - именно с Платоном и ассоциируется))))))..
папа наш грит, что бэто рутальное имя для настоящего мужика, и именно такой и есть наш сын)))))...Я, конеш, посмеиваюсь тихонько, но с папой не спорю. Ему виднее ;) ,он же папа

Kovrigkina
очень подходит

если и вам, и папе нравится, то не слушайте никого, в том числе бабушек-дедушек. Мы когда дочь называли, родители были не согласны с нашим выбором, сейчас все привыкли, всем нравится.

Петруша
если и вам, и папе нравится, то не слушайте никого, в том числе бабушек-дедушек

я в принципе к этому и склоняюсь, конеш. И фоорумский разум мне нужен как раз для подпитки))))))))))))))) моих склонений!
спасибо!

коллега родила в том году, осенью, что ли, назвала Платон ;)

Троих знаю малышей:)
Когда мы своего называли (не Платон) ух какую оборону со стороны свекров выдержали:)Это ваш сын, вы и называйте, а не бабушки-дедушки и прочие родственники ;)

Мы в середине июня ждем Платошку. Давно уже имя выбрали. Да и папа у нас уж очень хочет. Платон Павлович будет

за 2 года гуляния по песочницам только одного Платона видела - все одни Матвеи кругом :)

У меня сын Платон. Еще прадед был Платон, собственно, в честь него и назвали. У нас тоже Платончик ооочень серьезный молодой человек, все время что-то думает, рассуждает. Платонов больше не встречала, хотя наш педиатр говорит, что в соседнем доме есть Платон старше нас на 2 года.

Уника
в соседнем доме есть Платон старше нас на 2 года.

Если Вы живёте напротив ДК Эльмаш,то это племянник моего мужа. Платон Евгеньевич,Платоша.Больше не встречала,хотя,говорят,имя набирает популярность.

не знаю ни одного

У сына в классе был Платон, категорически требовал, чтобы его Павлом называли :) А дети дразнили его Платой :(

подруга родила 3 дня назад. Платоном назвали

Tigra78
Если Вы живёте напротив ДК Эльмаш

Живем на Эльмаше, но у ДК "Эльмаш"

Tigra78
Платон Евгеньевич,Платоша

Откуда вы знаете отчество моего сыночка :) :) :) :) :) У нас тоже Платон Евгеньевич :) Какое совпадение!!!!!!!!!!!!!!!

Уника
У нас тоже Платон Евгеньевич

Ну вот,а говорят-редкое имя.А тут в соседних домах два маленьких Платона Евгеньевича. Наш Платон постарше вашего,на 2,5 года.
Хорошее имя,сильное такое,мужественное. :) Хотя честно скажу-сначала не нравилось.А потом привыкла,во вкус вошла.

Tigra78
А тут в соседних домах два маленьких Платона Евгеньевича.

Интересно, а какой характер у вашего Платоши? И какой унего возраст? Нашему Платону Евгеньевичу 1,4.
У нас папа хотел сына назвать другим именем. Но я настояла наПлатоне. А сейчас наш папа шутит: "ВОт родится второй сын и назовем его Платон II (Второй). Красивое же имя! Больше нет таких красивых имен :) "

Уника
Интересно, а какой характер у вашего Платоши?

Вот чего не знаю-того не знаю.Там родственники-одно название.Видим их ОЧЕНЬ редко.

Уника
И какой унего возраст?

В июле 4 года будет. :)

У меня сынок Платон, ему 5 лет, когда называла - все удивлялись, было редкое имя, а потом все кругом начали называть мальчишек Платонами)))) сейчас говорят распространенное имя. Мне наоборот это имя кажется мягким, сама называю сына Платонио (на итальянский манер))))) бабушка Платошей. Сейчас ждем второго сына, предварительно выбрали имя Гордей, в Екатеринбурге уже много Гордеев, до Челябинска вроде пока не дошло веяние.

Забава мама
а потом все кругом начали называть мальчишек Платонами

я бы так не сказала. Гораздо больше Никит, Матвеев, Данилов, Егоров :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы