Имя малышу

H@ppy

дак посмотрите их комментарии. вам бы такие нужны были? и не лень писать советы про "перекрасить ребенка" и ссылки вешать...ппц %)

нервная такая мамаша хыы)))) :D

sakyra66

да ваще ни капельки :)

В имени должна быть буква Р. Или в отчестве или в фамилии. Что бы хороший характер был.

Luna_13
ИМЯ я спрашиваю. ИМЯ с вас, а не маразм ваш выплескивать на бедный форум

Luna_13
оба имени безумно нравятся и только эти.

%) какие имена вы еще хотите???

Luna_13
дак посмотрите их комментарии

лучше вы посмотрите на свои. Здоровая ирония еще никому не мешала. А вот вам навыки общения подтянуть не помешает перед рождением ребенка.

ViT@MaX
Тимур Михайлович
Ян Михайлович

оба имени к отчеству не подходят

Rebeline
Здоровая ирония еще никому не мешала.

Да? вы врач наверно? ирония здорова...ну здорово

Rebeline
А вот вам навыки общения подтянуть не помешает перед рождением ребенка.

Займешься?

Странно, что сбежались "девушки" 77-79 годов рождения и ни в какую не хотят по теме высказываться...это модно что ли в вашем возрасте? я пойду пожалуй, а то заклюёте-закудахчите

Luna_13
ни в какую не хотят по теме высказываться

Читая Вас, и не захочется.
Что ж Вы кидаетесь-то на всех?

оба имени ни туда ни сюда,а Тимур Михайлович дак вообще

Какой автор забавный, судя по комментариям.
Назовите двойным именем, раз больше никакие не нравятся, а в этих определится не можете.

lenochka86
Тимур Михайлович дак вообще

А чего вообще? есть герой советского союза Фрунзе Т.М. тоже "вообще"?

MamaNatasha

Да вам кажется, девочки! я по делу зашла...отвечаю грубо только тем кто "здоровой иронией" занимается. Есть и хорошие ответы, спасибо!

у мнея есть знакомый Ян Михайлович - классный мужик! и имя нормальное и характер ;)

Luna_13
Пока спор о двух именах - Ян и Тимур.

Кто тут посоветовал имя на Р.? Дельный совет, кстати. Вот - Роман Михайлович, н-р.

мне Ян вообще не нравится - обкорнанное имя, а в сочетании с отчеством - вообще ужас. Ян Михайлович %) Яков (Яша) Михайлович - значительно лучше звучит.

MamaNatasha

Да ладно, психоз беременных, я вон тоже злая стала.
Тимур лучше. И не обязаны Тимуры быть темненькими, они же не махмуды и не ибрагимы. Все мои знакомые Тимуры довольно светлые (не альбиносы, но все ж)

Предлагаю Иваном назвать :)

Если других вариантов нет - Ян.

А я голосую за Тимура, хотя Ян тоже нравится. Но если фамилия заканчивается на -вич и отчеттво на -вич, т.к. Михайлович, то двух букв ЯН будет недостаточно, чтобы разделить эти сплошные ВИЧИ.
К примеру...ну не знаю...Коганович Ян Михайлович...хотя.... %) %) %) не очень слышно. Вобщем, сама себя запутала:))) Смотрите сами, если фонетически звучит красиво, то можно и Ян.

Luna_13, я за вас! Девушка просто спросила мнение. Форумы для этого и созданны, а не для того что бы издеваться над сомнениями других! Сами себе родите и перекрашивайте! таких в психбольницу класть надо! Бедные ваши дети, если это у вас здоровый юмор!!!

А Артём Михайлович не нравится? Или очень красивое имя Аким.

или Евгений Михайлович! красиво звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы