Помогите, пожалуйста, подобрать имя доченьке, отчество Антоновна

Ия Антоновна

Ульяна Антоновна,почему то сразу пришло на ум.

Катманду
У меня Александра Антоновна

и у меня :P

Капитолина Антоновна (сокр. Лина, Капа, Капитошка)
Майя Антоновна (по месяцу рождения)
Виталия Антоновна (Вита- переводится как жизнь)

Глафира Антоновна ;) (сокр. Глаша)

Глаша, конечно, очень красивое имя. Но сестрички Эмилия и Глафира по-моему не очень созвучны...

Ну тогда: Эмилия и Амалия ;)
звучит красиво Амалия Антоновна

Ох, свое имя забыла...
Руслана Антоновна , ну как ;)

Элина созвучна

Эмилия и Лилия ;)

А у нас Анастасия Антоновна :) Конечно сейчас очень много Настей,но нам понравилось именно это сочетание имени и отчества,хотя если учитывать,что старшая Эмилия,наверное больше подойдет предложенные Вероника,Ангелина

У нас тоже Анастасия Антоновна, а я очень хотела Эвелину, но муж не поддержал, хотел что-то по-проще. Так, что Настёнка, очень даже ничего!!!!

Мы очень хотели назвать Валерия Антоновна, мне кажется и имя само по себе очень красивое и с отчеством сочетается )))
Лерочка..Леруся )))
Но у нас будет мальчик, поэтому голову дальше продолжаем ломать)))

Лилия

RUSLANA_CHIN
звучит красиво Амалия Антоновна

Правда, красиво. Или не парясь - Анна (королевское имя!)

Милана Антоновна

Bienko
Эмилия

А как вы ласково зовете дочку, если не секрет? Просто на ум ниче не приходит кроме Эма.

Эмочка. мила.. милочка. лия.......даже миля)))))))))

Ясно, спасиб. У знакомых Эвелина, так они ее только Эвелиша и все. По теме отчество длинное, поэтому имя лучше выбирать не больше 3 слогов, имхо. Вера Антоновна очень созвучно.

С мужем пока решили остановиться на Эмилии Антоновне и Анастасии Антоновне........ но Настенок действительно так много стало вокруг. В общем, варианты еще рассматриваем. Рожать думаю числа 1июня, +-))

Илона

я за Милану!!!

Эмилия и Милана - звучит одинаково на мой взгляд

Инга
Кристина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы