Сочетаемое несочетаемое:)

Кирилл Глаз

Есть знакомая девочка Каролина Иванова. А в классе была Маша Принц, а в институте Лена Король, Волков Лев и Саша Наташин :)

у нас в школе учительница была Лариса Гайковна. сначала вообще не обращала внимание, что отчество необычное. просто так органично по-моему звучит. только потом дошло, когда обсуждать начали и думать, как же её отца тогда звали))
это был пример необычного, но вполне гармоничного, а вот другой..
у знакомых недавно дочка родилась Белла Катаева. по-моему не очень..

ещё вот одну девушку знаю. Каролина Нестратова. считаю, что очень хорошо имя к фамилии подошло.

Алмаз_твоего_сердца
Теперь где-то по рпосторам Кавказа ходят Вахтеровичи.

Ну я думаю с Гамлетами Колхозовичами не подерутся.

Алмаз_твоего_сердца
Мужнин друг назвал дочку Лола. Не Лолита,а именно Лола

Лолита вроде как уменьшительное, типа Маша-Катя-Оля. У Набокова - от Долорес. А вообще "Лола — персидское женское имя, в переводе означает тюльпан (весенний цветок). Лола — женское имя, сокращение или производное от имён Долорес, Лотта, Шарлотта или Леонора (Элеонора). Уменьшительное — Лолита."

В какой-то детской книжке были три противные девчонки - Нинка, Нонка и Нанка. Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:09

Zолотая
папа Ваня назвал сына Роберт

В моём хит-параде лидирует Христина Ивановна.
Знавала:
Вова Валенок
Митя Баран

Знакомый назвал дочь Алена фамилия Рыбас, РыбасАлена

Катя Хренова одно время у нас в школе училась..

Я в роддоме в одной палате с Викторией Бухарь лежала. Врачи заходили в палату и запинались на фамилии. Малыша Бухарик называли, пока он без имени был

Венера Чухно со мной в школе училась. Вот совсем не сочеталось это сочетание))

У одноклассницы в бывшей ее школе (к нам она в 9м классе пришла) новенькая откуда-то из Прибалтики пришла в класс - Писдатруль Лена.
Учитель знакомила учеников так: "Пиза...пиза...все, дальше не могу!"

На работе Сергей Гречка, в школе учитель физики Леопольд Леонардович. Еще знакомая по фамилии Страх.

Ой я по работе с какими только ФИО не сталкивалась - Труп Олег..., Писькун Надежда..., Честная-Хорошева Наталья...., Худолей Игорь...
А так же - Ласковый Роман Егорович(видок у него совсем не ласковый ), Одноглазов Олег(Глаза четыре )
И самый зачет - КоролЕва Елена и Прекрасная Елена

Сложные имена/отчества я не запоминаю - поржали и забыли))))

А в институте еще тетка была: Степанида Никитична - жуть

Лилит_Es Пиза...пиза...все, дальше не могу!"

У меня у коллег есть фамилии Жемчужная и Пержунка

Заказчика была Педикова ..

А все равно, мой любимчик - Идеал Сиреневич Наебов! Работал у меня такой дяденька в Хантах. Но там такое не редкость. И Сапфиры мне встречались, и Мальвины Магомедовны.

Физрук был Подопригора,это фамилие у него такое.

У меня студентка есть Констанция Важная))) (отчество не знаю), ещё знаю доктора по фамилии Смертин.Знакомые назвали дочь Даша (нормальное имя), но с фамилией звучит Дарья Кувалдина. Ещё студент был с именем Король-сложно было к нему по имени обращаться, фамилию не помню, но какая-то обыкновенная русская)))

Артур с фамилией Король.
Ему нужно стать отцом и назвать сына Львом.

У папы друзья были один с фамилией Лопата, а другой Метла.

Красный жемчуг Физрук был Подопригора,это фамилие у него такое.

Забейворота, Недайборщ, твердохлебов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы