Сочетаемое несочетаемое:)

Петрова Констанция Глебовна :) :)

Врача одного знаю, мужик замечательный, но фамилия, все над ним по жизни смеются Стукач Сергей, во дворе еще семья жила с фамилией Проститенко, так отец сына настоятельно попросил взять фамилию жены, что тот и сделал. :)

у мня у подруги племянник 7 лет - Лев Козлов :)
а у него мама (после того как замуж вышла) стала Анжелика Гариковна КозловаСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 17:47

Подруга Звездана, у нее брат Спартак Мунтян, ну и еще как вам Снежана Ивановна

у подруги родственники по фамилии Чемоданкины назвали дочь Вероника

Ээээх,была не была...
муж у меня Е.Банных, сын А.Е.Банных, а доча В.Е.Банных
дочь Софьей так и не решилась назвать... уж лучше ВъЕ....чем СъЕ
вот такие мы весёлые секси !!!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 12:42

Надень-кА
муж у меня Е.Банных, сын А.Е.Банных, а доча В.Е.Банных

Знакомая с фамилией Чурка всю жизнь мечтала поменять фамилию.Вышла замуж.......стала Пень.У нас в поселке вообще много нарицательных фамилий.Шило, Дубина,Калиберда,Веревка.Еще смешная фамилия на мой взгляд-Сасько.

У меня взыскательница была: Львова людвига степановна

Тоже добавлю, я за свою работу столько имен реальных в паспорте видела. Недавние шедевральные это: Жаклин Ивановна, Светлана Айхуяровна (Сразу попросила Светой называть ) А еще как-то клиент рассказывал реальную историю. Когда вышел фильм Дартаньян стало модно дочерей Констанцией называть. У него у соседа родилась дочь, он пошел ее в ЗАГС записывать, попути с кем-то отметил рождение ребенка, в результате в ЗАГСе вместо Констанция назвал Квитанция. Потом говорит, все ржали и долго документы переделывали.

berdys
еще были в знакомых сестры Лобок

Одноклассник был с такой фамилией

я
была Плешкова, стала Волоснякова

Знаю наоборот: была Хохлова, стала Плешкова

У подруги тетушка была - Клеопатра Ивановна

Я недавно копировала документы, видимо из поликлиники какие то справки, для мужчины по фамилии Кривой. Читаю: "Больной: Кривой ... " :boom:

Ворониха Настасья
Долорес Михайловна :) у брата учительница математики в школе была

В 11-й школе? Пашкина, вроде? Так она и у нас вела физику, хотя я школу 10 лет как закончила

так она и до сих пор ведет

Olya_Mich
Больной: Кривой ...

Бедолага))))

Юлий Иванович - дядечка такой был с нами в тургруппе

В аэропорту Анталии по громкоговорителю:"Семья Горбунов..."

Видела паспорт Рюрик Петрович Иванов

А еще Сандра Федоровна

Аделина Ивановна, Мышкин Лев Сергеевич. С мамой работали на Украине женщины: одна по фамилии Гнида, просила называть ее ГнидА, и другая по фамилии Козел, просила звать КОзел. А еще знаю Жук и Росомаха

Diana1982
вместо Констанция назвал Квитанция

знакомые рассказывали. Мужчина кавказской национальности пошел оформлять сына. Хотел назвать гордым имЭнем Ваха. Ну а паспортистка записала - Вахтер. Переписывать не стали. Теперь где-то по рпосторам Кавказа ходят Вахтеровичи.
Мужнин друг назвал дочку Лола. Не Лолита,а именно Лола. Получилась Лола Алексеевна Сидоренко
На работе была РебенОк Наташа

В универе была Наташа Мальчик, знакомая назвала дочку Фиона Иванова, есть еще Диана-Милания Башмакова. Так же недолго учился с нами мальчик Хачик Ваники, но он не русский, а мы так и не поняли, что имя, а что фамилия. О! Еще вспомнила Анна Борщ! Лена Говенко(всю жизнь звали ее ЛенкаГовенка)

Аааа!!! Еще фамилия вАгина... ПопкОв:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы