имя для мальчика с татарской фамилией и русским отчеством .....я в ступоре

Потому что женщине не нравится сочетание русского имени и татарской фамилии. Мне тоже. Хорошо бы звучало все-таки татарское имя или близкое к татарскому - тот же Артур, например, Дамир, Марат, Айрат и т.д.

Сергей Андреевич

У моей сестры старший сын - Тимофей Радикович, а младший - Андрей Радикович, причем старший голубоглазый блондин ;)

Ну Данил/Кирилл -тдинов - хуже этого только Иван.

кстати дочка у нас Виктория Андреевна

Shiraz
Shiraz
мама

хихи наш папа тоже андрей радикович...............
просто вот например Герман к такой фамилии не подойдет а татарское имя ваще не хочу
Артур почему то у меня с армянами ассоциируется Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:29

а еще наш дедушка Радик точно татарин и он голубоглазый блондин

Дамиана
Денис

Как раз знаю мальчика- ***тдинов Денис Алексеевич- по-моему, хорошо.

Эдуард :dada:

шутите что ли?

Дамиана
Денис

Активно используется татарами. Как более татарский вариант - Данис или Динис.
Но вопрос - в какой "вере" будите воспитывать? Так и называть. И о чем думал сверк, называя сына "Андрей" (предпологая дальнейшую руссификацию)? ;)

Да какая проблема? У нас в посёлке полно детей-внуков от смешанных браков. Никто не заморачивается - русское, не русское имя.
Денис Андреевич - самое то.

может Илья %)

*масяня
Кирилл

Андрей, жаль что у меня доча, своего бы так назвала 100%

а Вадим как Вам? ...Виталий, Илья

Зайдите по ссылке www.nazovite.ru/tatar/man/ и почитайте, примерьте, может что-то приглянется )))

Дак. Давно уж назвали..... Тема то старая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы