Помогите подобрать имя девочке с отчеством Рафаэльевна (татарское, не итальянское).

Пока остановились на варианте Эвелина. А животик зовем Гузелькой, но это в шутку. Хотелось бы более "русское" имя. Чтобы дочке комфортно жилось в России. Был еще вариант Карина, но начали перебирать и нашли 3-х знакомых, у кого дочь Карина.

Мадина, Элона,Эльвира..

Алина?

Альбина

Камила

А зачем более русское с таким очеством? Сейчас такие имена дают, что непонятно какая национальность..Все-таки сочетаемость тоже хорошо.
А так будет как у подруги Марианна Ивановна..

Просто старший сын Рамиль. В школе (он в первом классе) дразнят Арамилем. А бедная бабушка (то-бишь моя мама) до сих пор периодически секунд пять вспоминает как внука зовут и очень просит хоть теперь не изгаляться.

Кстати, Камил тоже много развелось. И самые близкие друзья нас опередили. А так мне тоже нравится.

Эльмира.Аделина.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 00:03

Лилия - на любой манер можно, смотря куда ударение поставить. На работе у нас Катима Алимгазаевна есть, подруги Катей зовут. Еще Римма Равильевна. Приятельница - Лейла, тоже красивое имя. :)

Венера. Красивое имя и в национальном ключе. Знакомая (коолега) когда то была - Венера Рафкатовна.

Кстати, цветочные имена почему нет? Роза, Лилия, Камила и т.д.

NewNola
Роза

У мамы подругу так зовут. По паспорту Рауза.

Диана, Римма. Эльвира. Альфия

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 00:11Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 00:12

Жалко что только одну девочку ждем.

Эмма ,Элина.

У двоюродной сестры дочь Ильнара Рафаэльевна. У друзей моих родителей три дочки Рафаэльевны: Лира, Лиана и Эмма.

Ангелина

На ум почему-то пало только Анжелика Рафаэльевна..хотя имя это не очень люблю

firuza
Лира,

Dorry
Был еще вариант Карина

а моему такому варианту уже 5,5 лет ;) Если снова будет дочка - тоже буду голову ломать как Вы. У нас до рождения дочери были еще такие варианты: Анастасия, Каролина, Ия. Сошлись на Карине Рафаэльевне

Каролина очень понравилось. Блин, и Лира нравится, и Карина Рафаэльевна все таки здорово звучит, и Аделина %) %) %) %) %) Если будут еще классные варианты - мой мозг это не вынесет. Самое интересное, если УЗИ опять ошиблось. А то первая Гузелька уже почти 8 лет как Рамиль.

Варькина мать

или Доминика

Dorry
сын Рамиль.

очень красивое имя. Я б так тоже назвала,но у меня муж русский, поэтому назвала Ромой А по теме,мне нравится как звучит: Лилия Рафаэльевна

Эмилия

Эльвина назовите..Знаю одну такую татарку,прикольная дивчина!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы