Помогите подобрать имя девочке с отчеством Рафаэльевна (татарское, не итальянское).

Элина, Эмилия. очень нравятся именаСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 11:36

Я почти с таким же отчеством живу. Но меня когда называли, вот так не заморачивались, папик сказал Айгуль, значит Айгуль

Dorry
Хотелось бы более "русское" имя. Чтобы дочке комфортно жилось в России

Мне в России живется комфотрно, на Урале особенно

ZZаноза
Элина, Эмилия

и Алина тож :)

знаю одну - Ольгу Рафаэльевну

NewNola
Роза

MamaNatasha
По паспорту Рауза.

я женщину знаю, она Розалия
У девочки на работе дочку зовут Алина Рафаэльевна

ну если не хотите изгаляться, то назовите Мариной

Елена

Луиза, Динара, Эльмира, Регина...
А вот по отчеству у меня всегда возникал вопрос: как правильно "Рафаэльевна" или "Рафаиловна"? Это в Вам как к спецалистам... Поскольку с папой "Рафаэль" - у детей разные отчества встречаются в моей жизни.
У нас так в родне от папы "Нурулла" дети Нуруллаевичи и Нурулловны- говорят, так записали, а они сильно и не приглядывались Дед говорит на татарский и на башкирский вариант у него дети записаны ;)

Лаура Рафаэльевна

Юлия - уже тоже русско-татарский вариант, София... При ударении на последнем слоге

диана рафаэльевна

ТанзилЯ Рафаэльевна. Русские могут сокращённо Таней звать.

знакомую зовут Людмила рафаэльевна

Малин@
Камила

;) Камила Рафаэльевна, нежно, и сразу Рафаэлок захотелось)

однокурсницу зовут Регина Рафаэловна...по моему прекрасное сочетание :)

Мия, Алла

А Аделина Рафаэльевна звучит или не очень? Почитала имя-характер, вроде моё... И короткие тоже вроде ничего: Аделя, Лина...

У меня есть подруга Руфина Рафаэльевна. Татарочка. Мировая женщина, ее все любят :dada:

У нас тоже папа татарин с необычным именем,а я русская.Дочь назвали Рената(вроде и к татарскому подходит и неважно,что имя латинское!)

Каролина очень нравится. Красиво и не избито.
Хочу еще предложить для размышления Гульнас или Гульнара (Гуля).

Амелия

а я Элеонора Рафаэлевна :) сложновато, но мне нравится. есть двоюродная сестра Радмила Рафаэлевна.

Дарина:)Ждем Дарину:)Только у нас она будет Ильнаровна.Первую дочь зовут Аделина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы