Хочу послушать ваше мнение!!!

Хочется вот так ударения поставить

Spring
мИлан иванОвич

ИванОвич при этом звучит, как сербская фамилия. Милан ИванОвич :)

Характеристика имени Милан: Обаятельная личность, тип мужчины-рыцаря: умного, доброго, заступника слабых.
Всегда готов подняться на защиту справедливости, и не под влиянием минутного порыва, а по глубокому убеждению. Несомненно, есть в этих мужчинах что-то от "рыцаря печального образа". И Дульсинеи чаще всего отвечают им взаимностью.
Милан блестяще оканчивает школу, тщательно выбирает специальность,ценность профессии для него заключается не в том, как она оплачивается, а в ее общественном значении.
Милан - общительный, компанейский человек, интересный мужчина. В обществе он всегда желанный гость: он не лишен музыкального дара, играет нагитаре, поет. Внешне эти мужчины могут выглядеть холодноватыми и сдержанными, но внутри у них пылает огонь! Это увлекающиеся натуры, женщины от них без ума, но верностью Миланы не отличаются.
Поле деятельности Миланов широкое, есть среди них врачи, актеры, журналисты, инженеры, художники, встречаются прекрасные ремесленники: портные, краснодеревщики. Некоторые из них уходят в религию, принимают сан.
Это мужчины заразительного обаяния, незаурядные, излучающие тепло и доброжелательность. Возле них отогреваются сердца.

Listik66
назвать сыночка Милан

Какое то гомосятское имя.

Listik66
не в одной характеристики имени не отразила этого!! Надо будет перечитать еще разок!!

Я анализирую фонетику имени. Базовые качества по звучанию ;) Более точные результаты, кстати, чем МНЕНИЯ авторов

Агидель

Меня кстати это и смущает больше всего.... слащавое какое-то.... С др. стороны к любому имени можно что то придумать или придраться! :)

от человека все зависеть будет... как себя поставит

Listik66
МИлан Иванович

у меня почему-то так не получается произнести без дополнительного усилия. А получается МилАн Иванович. и сразу встает вопрос:

Армавир
А что не Рим или Амстердам например, тоже красивые названия городов

или МИлан ИванОвич (Мила Йовович чтоль влияет на ассоциацию? )
ну вот никак не МИлан ИвАнович
сорри, автор, только личные ассоциации :) а так то имя вроде красивое, но кажется мало кто будет произносить с ударением на первый слог, непривычно, коверкать точно будут. Ну и с отчеством не очень нраСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 18:20

Ваш ребенок, вам и решать...
Хотя сколько раз встретила имя, столько и прочитала МилАн...

Оборотень Uma
не звучит.

+

Спасибо за :) критику и мнения, буду делать выводы!

Listik66
Хотим назвать сыночка Милан

тоже была когда-то такая идея.. но с ивановчием ваще не ковайно... не... Снежана Денисовна какаят сорри

Listik66
мИлан Иванович!

Listik66
от человека все зависеть будет... как себя поставит

во-во
а мне нравится имя с отчеством, на мой взгляд, красиво сочетается.

прикольно, только на мой вкус, как то женственно, что ли ;) и ассоциация не с Милой Йовович

Listik66
Милан

Мне сразу черненький татарченок представился...

Listik66
Еще вариант был Мирослав

нравится, еще Мирон Иванович нравится

Анонимно
Мирон Иванович нравится

Пока читала, тоже об этом думала.

Listik66
Милан блестяще оканчивает школу,

когда они успевают блестяще заканчивать школу? сколько живу никогда и нигде ни один Милан не попадался...Какая-то неправильная характеристика. Если имя очень древнее, то тогда и школ вообще не было...

firuza
Анонимно
Мирон Иванович нравится

Да, действительно хорошо звучит!!! Мне нравится, даже больше чем МИлан, спасибо!

Аннюська
сколько раз встретила имя, столько и прочитала МилАн...

+1

Агидель

+1

Анонимно
Мирон Иванович нравится

да, вот так горааааздо лучше )

у меня одноклассник Рим был))но он татарин :) а Милан ваще никак...я тоже все думала что ударение именно на А падает...все так и будут его МилАн звать...зачем вам это надо? все время коверкать будут имя ребенку...уж тогда реально лучше Мирон.. :)

Sunshine!
да, вот так горааааздо лучше )

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы