Хочу послушать ваше мнение!!!

Хочу послушать ваше мнение!!! Хотим назвать сыночка Милан ( ударение на и падает, Др. -слав.-«милый».). Что думаете??? :)

Зависит от фамилии-отчества... ну и мнения папы

Имя нравится, но имхо такое лучше без отчества звучит :)

Ща тут налетят и скажут что нефиг выпендриваться назовите Петей или Васей Думаю что как хотите так и называйте.

Папа за! мИлан Иванович! Фамилия подходящая ;)
Мне просто в целом интересно как вам имя это...

ну если фамилия подходящая... имя слух не режет.

хотя

Listik66
мИлан Иванович!

всё ж смешно звучит)))) хотя, отчества постепенно отходят

Еще вариант был Мирослав. Характеристика имени меня смутила... По этому решили мИлан. Спасибо.

А что не Рим или Амстердам например, тоже красивые названия городов ;)
Выпендреж...но если вы из шоу бизнеса - нормально :)

Listik66
мИлан.

каждый раз читая имя невольно ударение на А делала. Думаю по жизни ребенок тоже устанет поправлять правильность произношения имени своего

Listik66
Еще вариант был Мирослав. Характеристика имени меня смутила...

А что смутило, если не секрет? Интересуюсь, потому что дочь Мирослава :)

Listik66
мИлан Иванович! Фамилия подходящая

Мне как-то... не так. К такому бы отчеству - имя более... библейское ;) Я за аутентичность

Мне не нравится.Как то сложно оно мне произносится, инородное какое то. Не знаю как объяснить.
Мирослав-хорошее имя

Смутило то, что замкнуты они и ранимы и чувствительны, не любят больших компаний. Не карьеристы. Не оч. мужские качества. А само имя очень направится. :)

Если честно мне не нравится. Я из тех, что

IFNI
налетят и скажут что нефиг выпендриваться

но только потому, что не люблю иноязычные имена. Мне например даже Мирослав больше нравится

Милан просто оч старое имя и не привычное действительно на слух. Родственники тоже говорят что не то что то!

Listik66
Смутило то, что замкнуты они и ранимы и чувствительны, не любят больших компаний. Не карьеристы.

вы так свято верите в описания людей по имени?
Если б мне имя нравилось, плевать кто там что пишет

Listik66
Смутило то, что замкнуты они и ранимы и чувствительны, не любят больших компаний. Не карьеристы.

Хе, а вдруг он у вас будет суперпрофессиональным психологом, не нацеленным на карьерный рост, но которого будут клиники с мясом выдирать? Или - писателем-композитором с умной женой-продьюсером? ;)
Поверьте, ЛЮБОЕ качество может быть и плохим, и хорошим. Махровые карьеристы-циники - штука ужасная, на самом-то деле ;)

May-kat
мИлан звучит не так как то, не по русски

По-русски, но не с отчеством Иванович. Милан Дорофеевич или Милан Митрофанович, Милан Силыч...

А про внуков подумали? Отчество-то как будет у них: МИлововна, МИловович. Задолбаются выговаривать.
И потом, у ребенка с таким именем может комплекс развиться.

чай с майонезом

Ой, да ну. Комплекс может развиться с ЛЮБЫМ именем. По себе сужу

чай с майонезом
МИлововна, МИловович.

Миланович и Милановна. нормально выговариваются

чай с майонезом

в который раз вспоминается анекдот про Дорофея и Калистрата...

Мне еще почти целый месяц думать можно, ну или всего лишь !!! Спасибо большое всем! Опять есть над чем подумать....

Listik66
Опять есть над чем подумать....

Вы не думайте. Вы слушайте. Или смотрите.
У многих было имя понятно еще до рождения. У многих - стало виднО после
PS: я еще до беременности знала, что у меня именно с этим мужчиной будет дочь Валерия

чай с майонезом
МИлововна

попробовала в слух произнести, губы и язык заплетаются, ей богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы