Амина - как вам такое имя для девочки?

не скажу

Все гораздо проще, чес кажется.
Просто фамилии у многих народов появились после присоединения соответствующих территорий к России. И людей стали записывать так, как привычнее было. Ахмедов, скажем, - сын Ахмеда.

Я химик- для меня имя Амина- чистая химия. Триаминоатипирин....
Дурацкое имя. Уж лучше Анна.

карта самых популярных имен в разных странах

Фамилия-русская, имя-мусульманское.

-JaZz-
карта самых популярных имен в разных странах

Это за какой год данные?

А мне нравиться имя Амина, считаю очень красивым, но у нас с фамилией сочетается, да и наврядли Амина будет звать себя Аней, глупо как то, она же не

Люля
Альфия Альмухамедовна.

или

Ameliya
Салима Хабибрахмановна Мухаматулина Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 15:04

у меня воспитательница в детсаде была - Амина Ахмедовна. Только вот звали ее все почему то Миля :)

Как знаток татарских имен скажу одно: если будете так называть, то в имени Амина ударение ставиться всегда на последний слог! Это чисто татарское имя и имхо в русской семье будет как белая ворона. Взрослых татарок называют АминА-апа (примерно такое звучание привычное).Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 18:01

вот вам всем не пофиг как называет человек свою дочь. посмотрите на свои имена, кругом банальщина. а Амина очень красивое имя.

Дьяволенок
кругом банальщина. а Амина очень красивое имя.

скоро каждая вторая Амина будет.

Фамилия очень красивая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы