хочу сыночку красивое редкое имя

Архип Ильич! ;)

мы Ростиславом назвали :) Зовем Ростик)) Он у нас Ростислав Даниилович)

у меня в выборе были - Макар, Марк, Мотвей, Захар, Архип ;) папа долго противился-противился..... 9 мес. моей обработки папиных отказов и.....победило имя фаворит МИРОН!!!!!
Я вот ни сикундочки ни минуточки не пожалела - самое подходящее моему красопете имя оказалось в итоге :) :) :)
пы сы нам щас 8 мес.

Antilogika
Мотвей

какое-то новое имя?или опечатка? :)

а у меня Потап, уже 3 года. Потап Егорович он себя называет, гордо так, и ассоциаций с медведем не проводит.... Потап Ильич, зачем же нет?
все родственники по началу возмущались но когда увидели сказали что потап и никак иначе.

meinschatz
Потап

а уменьшительно-ласкательно как зовете? я слышала разок, в песочнице Потапа Потей бабушка называла. а у вас как?

Утка Мандаринка
Борис Ильич.

Борис шикарное, мужественное, лаконичное имя
по теме: Федор Ильич :)

Богдан Ильич) когда пришли в Загс регистрировать нас работники прямо чуть не расцеловали! Такое редкое и хорошее имя ! Богом Данный.

Witaminka
Клим Самгин не в счет

++++
что за дурацкая привычка привязывать имена лиетратурным героям %) Следуя вашей логике, Вовочкам вообще не место в политике

Гнома
Богдан

мне нравилось ужасно до тех самых пор, пока не узнала, что так подкидышей на руси называли.

у нас растет Семен Ильич :) Мне нравится и характер получился-хороший
я хотела вообще Прохором назвать, но муж сказал-тебя бы акулиной то назвали Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 20:37

Ефим Ильич, Фимочка, Ефимушка
Савелий Ильич, савушка
Всеволод Ильич, Сева

Tigra78
Аркадий тоже Кеша.Это знают все,кто читал Донцову,а таких много.

Да мало ли кто как извратится!
У моей бабушки подружка была Наталья, уменьшительно Таляка.
Так что, ой-ой-ой, теперь все Натальи будут не Наташи, а Таляки?

уже год прошёл со дня написания темы, автор, как назвали-то?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 23:37

Маrussуа78
автор, как назвали-то?

Марк Ильич :heart:

Ярослав (Ярик) Ильич :)

*Малина**
Аркадием назовете и будут его всю жизнь Кешей звать.

Tigra78
Аркадий тоже Кеша.

Брат Аркадий, в жизни Кешей его не называли, и в голову не приходило. Зовем Арканя в основном. А вообще имя Аркадий мне лично нравится.

у нас в садике есть Елисей, редкое, как Вам ;) ?

Juliasha
Елисей, редкое, как Вам

знаю лично двух 14 летних Елисеев (вот тогда оно быдо редкое)))))))), 3х летнего и еще 2х недельного)))))
сейчас кондраты, архипы, демиды, луки, прохоры, платоны, гордеи, елисеи, наумы, назары, и т.д))))))

А я хочу сына Арсением назвать,но когда это еще будет ;)

Моего сына зовут Евсей - красивое имя ;)

Таггер
мне нравилось ужасно до тех самых пор, пока не узнала, что так подкидышей на руси называли

думаю это предрассудные издержки общества. просто часто подаидывали детей, так как не могли прокормить - вон и получается, что БОГОМ ДАН

моего жориком зовут, следующего Артуром хотела, но бабушка с мужем харакири пообещали сделать - муж тимуром сынулю хотел назвать ( у нас во дворе 2 тимура, 3 арсения, пару ваней, несколько дим, один костя, много артемов), еще мне нравятся станислав (стас), глеб, демид, мужу мирон, ярослав. а надо было жорика ярославом назвать - уж больно мы причитать любим (плач ярославны), даже больше чем булки жрать
марк - это еврейское имя
все что касается эдуардов и эрастов - пожалейте детей!!!!
давно виталей не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы