хочу сыночку красивое редкое имя

про Борьку тоже не поняла, чё плохого? ИМХО, это тараканы взрослых, и ваши дети могут узнать о них только от вас же. так не надо им голову ерундой-то забивать, и не будут они Борек дразнить

мне очень нравится Макар и Тимур ! Лично я,если решусь еще када-нить на подвиг - будет Тимурка!

Емельян не нравится ? Есть у меня знакомый Емелька,10 лет - ну такой чудный парнишка,прелесть!

щас почитала ..... е-мае. Есть знакомый мальчик Яромир. Есть Прохор. Родители говорят- далеко не эксклюзив. Из предложенного очень понравилось имя Ян.

А отчество у нас Оскар Спартакович!!! О как звучит

Игнат

мне вот интересно...а обязательно красивое и редкое? а если просто красивое? или просто редкое?(чёт редкие как-то редко бывают красивыми...) ;)

у меня тоже будет Ильич. Пашка или Тимошка

варианты красивых имен исчерпаны? тоже выбираю для мальчика. в большой родне одни девчонки, чет я даже растерялась что пацан у нас будет, помогите, а? отчество-евгеньевич :)

Знакомые недавно родили Тимофея Ильича :)

Аркадием назовете и будут его всю жизнь Кешей звать.
Николай Ильич, Петр Ильич, хорошее сочетание.

МамаЛис

Сергей Евгеньевич не называйте так как мягкие и бесхарактерные.
Это я не то что самая умная, просто личные наблюдения так как училась и работаю в мужском коллективе. :)

*Малина**
Аркадием назовете и будут его всю жизнь Кешей звать.

Кеша не Иннокентий разве? %)

Лис©
Кеша не Иннокентий разве?

Аркадий тоже Кеша.Это знают все,кто читал Донцову,а таких много.

Tigra78
Это знают все,кто читал Донцову,а таких много

опять я все пропустила :boom:

мне нравится Виталий, Захар, Марк, Георгий, Владимир(у меня самой Володик). В Вашем случае - Владимир Ильич - все боятся будут

Мирон к нам в садик ходит. Мирон Ильич

*Малина**
Сергей Евг

спс, взяла на заметку

Из всех предложенных Аркадий Ильич звучит лучше всего)

Гавриил !!! Очень красивое имя, у меня папу так зовут, сокращенно все Ганя называют. имя редкое ни одного Гавриила больше не встречала :) правда с вашим отчество на мой взгляд не очень сочетается... Гавриил Ильич... у нас тоже отчество как у вас дак из мужских имен муж только Марк признает)) а мне еще нравятся Глеб, Игнат... )) Аркадий кстати тоже хорошо звучит ;)

Назовите Партосом! Уж точно редкое имя.)))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 14:29

[user]Масянища
у меня сынуля Ян)) правда не Ильич))
ни одного Яна пока не встречала, ни среди ровесников, ни постарше))[/user]

У меня муж сестры -Ян. Ух и намучились они дочку называя... В итоге Диана Яновна получилась :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 07:41

По моему мнения очень хорошее имя Кирилл,Kirill ;)
Узнал немного информации - www.listname.ru/name_kirill.html

Аналоги имени в других языках: английское Cyril, белорусское Кірыл, болгарское Кирил, венгерское Cyril, испанское Cirilo, немецкое Kirill, польское Cyril, румынское Cyril, украинское Кирило, финское Cyril, французкое Cyril, итальянское Cirillo, хорвацкое Cyril, чешское CyrilСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 10:36

Блинннн девочки ну какой АРКАША! асоциация реальная с алкашом каким то!

Мне нравятся Давид, Богдан, Владислав, Даниил! Вы еще и характеристику читайте а то многие называют а потом плачут почему у них дети такие реально правда по характеристике!

Кокедка
Спартакович

вот Спартаком бы точно не решилась назвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы