Как вам имя Влас?

Поиск тут открыла ...дак ни чего так отзывы о Власе есть хорошие!!!! ;) ладно девочки ....отговорили меня)))) Когда мне предложила мама это имя я подумала, а такое есть вооообще на свете!!!! Оказалось есть))))

В Маппет шоу или в улице Сезам такая кукла была. Бее(

лучше Влад..

О-О-О! Я была в шоке от комментариев по поводу простого и замечательного имени Влас! Это ж надо фантазия у комментирующих столь негативно развита! А сами, наверняка, обладательницы исключительных имен ( не хочу никого обидеть - не буду приводить примеры). Вряд ли существует имя на которое, при таком-то воображении :=-O: , нельзя было бы придумать рифмы и ассоциации. Жаль, Вероника, лучше б Вы не спрашивали :(

Имя как имя. Похоже на Влад, но мягче (мне так кажется). Еще созвучно и именем "Стас". Чем оно хуже например таких имен как Федор, Иван? Только тем, что очень редкое, непривычное для нашего слуха? А вообще, нет плохих имен. Вам нравится - называйте, никого не слушайте.

аноним
рифма Влас - пидрас
ужасное будущеееееее

А как же тогда живут обладатели красивого, довольно распространенного имени Станислав (Сокращенно Стас)?

maybird
О-О-О! Я была в шоке от комментариев по поводу простого и замечательного имени Влас! Это ж надо фантазия у комментирующих столь негативно развита! А сами, наверняка, обладательницы исключительных имен ( не хочу никого обидеть - не буду приводить примеры). Вряд ли существует имя на которое, при таком-то воображении , нельзя было бы придумать рифмы и ассоциации. Жаль, Вероника, лучше б Вы не спрашивали

абсолютно согласна на миллион %%%%%!!!! имя хорошее.просто оно не распространено широко и пока не привычно на слух. У меня крестник маленький Влас(2 года)потрясающий малыш!!!! умный,развитый,общительный,здоровый,сплошной позитив!!! красивое сочетание имени и отчества получается если отчество начинается с гласной буквы. ;)

Влас Алексеевич - просто жуть, вы только вслушайтесь: Власалексеич :=-O:
А само имя на власоглава смахивает, глист такой есть

влас и лыс

ужас....

ужасно....

Красивое имя

Это просто ужасно !!!!!!! Смешно читать все эти комментарии !!!! Скажите, а чем имена: Вася, Петя, Саша лучше ?
Никого не слушай, хочется - называй !!!! Значение имени очень хорошее, почитайте !!!! У нс через 2 месяца рождается сын и мы его называем Власом !!!!!!!!

ankaliii
Никого не слушай, хочется - называй !!

думаю, автору уже неактуально (23/01/2011)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы