Имя Артем. Всех достало?

не нравится это имя.

Рыся
а вот имя внукам к таком отчеству вы запаритесь выбирать,это точно)

Мы тоже о внуках не подумали, и старшего сыночка назвали Артёмом! Имя супер! не партесь!

А знакомых наверное Акакиями и Доздрапермами зовут, у меня младший Артем- просто попой чувствовала что назвать так надо и он со второго дня на него отзывался, именно на имя, бабушка тоже сказала типа че это будет Артем Александрович - на вкус и цвет товарища нет, честно говоря обидно было, а потом подумала да ну ее, старшего Михаилом зовут, некоторым тоже не нравица... Ну и пошли они все ;)

Артемкина мама!
У меня тоже Артем, но полное Артемий

+1
родственники почему-то были против этого имени, но это же мой сын, как хочу, так и называю. мне очень нравится. хотя в садике в группе есть еще Артемий и Артем. популярное имя оказалось, но все равно родное и любимое :)

Lulechka
Мне еще ооочень Игорь нравится , но муж против всех этих имен был.

Предлагаю реванш: второго назовете сами. :)

Ну лично мне и имя не нравится и много очень Артемов, не назвала бы так точно.

Rebeline
Но назвали уже, так что ж теперь

Не будете же переименовывать, если кого то и раздражает

Работаю в дет саду- в каждой группе есть Артём, бывает и несколько. У знакомых 2 Артёма.

у меня тоже сын артем, и не так их уж и много. я не капли не жалею что так назвала.

Lulechka
По мне так Саш больше...

да, Александр - самое распространенное в в России имя.. даже в Яндексе проверяла... у меня около 20 в знакомых и в родственниках.. ну Артёмка , тоже не редкость, в последнее время особенно, а у нас сын Климентий Александрович..))

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:29

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:31Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:32

У меня Артем(3года) .если ласково -Темушка. Хотела Степана, но муж настоял, теперь не жалею . Артем Петрович получился. Да и значение имени хорошее (если для кого-то это важно ).

Всегда уверена была, что у меня может быть только сын, и только Артемка...Всю беременность ходила с надеждой, что все 4 УЗИ ошибаются! Родилась дочка, тоже засмеялась, спросила- точно девочка? А когда спросили врачи, как звать будут мою девочку, сказала "Артемида,видимо! Похохотали, конечно, все кто был. Короче, дочка Маргарита, а все равно мечтаю еще и об Артемке.

Lulechka
реально их настолько много,

Артемов не так много, а вот Данилов очень много, у меня в каждом классе по 3-4 Данила, и Арины одни кругом (я учитель). Моего сына тоже зовут Артем :)

*Мандаринка*
Всегда уверена была, что у меня может быть только сын, и только Артемка...Всю беременность ходила с надеждой

Вот и я так :( Ходила,ходила,мечтала,имя обожаю это,а муж обсмеял и не позволил так назвать...до сих пор очень жалею :(

fly_mama
типа че это будет Артем Александрович

а у меня Александр Артёмович

Судя по тем именам, которые я слышу в округе, вероятность 45%, что моя дочь выйдет замуж за мол. чела по имени Артём, 45% - Егор. И 10% на все остальные имена.

Lulechka
Имя нравиться нам очень-очень!

Это главное должно быть для вас.
А вообще меня правда раздражает,когда в очередной раз слышу имя Артем, равно как и Насти например. До тошноты часто встречаются.

Lulechka
реально их настолько много,

много, да. у меня 4 знакомых мальчика, при чем все родились в январе-феврале 2008

Lulechka
аж всех раздражает???

мне очень нравится имя :)

Lulechka
столько Артемов, посто ужас!!!!!

А Саш, Максимов, Дим и т.п. буд-то у нас в России миллионы имен-так штук 50- из них 10-15 популярных. Ну не называть же свою кровиночку, как некоторые, "Пакимон", "Танк ту-1435679" и тп. В Америке называют мальчика Тодд(знакомая замужем за Тоддем). Мы своего сына назвали Владом и не важно сколько еще Владов бегает...а Вась сколько и женских имен-в одном классе может учиться от 3-5 Кать только)))Кстати, у меня нет ни одного знакомого когобы звали Артем. Имя мне очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 14:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы