Василиса-как Вам?

Не нравится ни Василиса, ни Вася, ни Лиса

Лисенок, Василек, Васена...столько ласковых придумать можно...

миндаль
Не нравится ни Василиса, ни Вася, ни Лиса

Ну мне Алиса не нравися, Антон раздражает, Василий... И что, не называть детей так, что ли? Свою - не назвала, да

Очень на любителя имя. Я категорический нелюбитель.

tes
И что, не называть детей так, что ли?

Вопрос был

Shurshun4ik
Василиса-как Вам?

я ответила

миндаль
Не нравится

Что не так? И при чем здесь Вы, Алиса и Антон?

миндаль
Что не так? И при чем здесь Вы, Алиса и Антон?

При всем хорошем. Хотите поговорить?

Хорошее имя, выбирали между ним и Варей. Остановились, правда, на втором. :)

Очень нравится имя, сказочное оно какое-то. Дочу хотела назвать, муж был против, т.к. сам Василий, говорил, что дочка "Вась-Вась" вечная будет.

У меня племянница Василиса. Дома зовут ее Василёк. Мне НЕ нравится.

Варвара лучше

O-lesya
муж был против, т.к. сам Василий, говорил, что дочка "Вась-Вась" вечная будет.

вот-вот. Девочку все равно сверстники будут звать Васькой :hihiks:
у нас в подъезде живет в одной семье маленькая ВасилиНа. Не знаю как ее сокращенно зовут в семье, на людях так и называют - Василина. Мне кажется странно. ИМХО.

Да, я Ругаюсь Матом
Варвара лучше

Да как-то грубовато звучит. Варя - да, мило... а ВаРваРа - как рычание какое-то

короче говоря:похоже переубедить меня никто не сможет :( Все равно Васёну хочу;(
Единственный весомый довод который привели пока -

O-lesya
сам Василий, говорил, что дочка "Вась-Вась" вечная будет

Но этого у нас нет:)

А остальное-мне наоборот нравится ;)
Будем дальше мужа переубеждать :rtfm:

У меня внучка Саша, у дочкиной подружки-Василиса, про меж собой разговаривают- У всех вокруг мальчики, тока у нас девочки-Саша и ВАся :)

Нормальное русское имя. А чего страшного, если Васькой будут звать? Зовут же Дашкой, Катькой...

Вот и мне нравится что русское!!!
Просто у всех с кошкой ассоциируется!А у меня все имена такие-мужское Тимофей нравится-говорят тоже кошачье!

R'n'cha
Да как-то грубовато звучит.

Не-а. Кругленькое такое имя. :P

Варвара-Варюшка-мне тоже очень нра!!!

Shurshun4ik
Все равно Васёну хочу;(

Ну и правильно, поддерживаю вас, очень красивое имя. Я вот и на "Вась-Вась" была согласна, и на Ваську, и пофиг мне, что кто-то ассоциирует с кошачьим именем. Муж просто прямо из роддомовской палаты начал обзванивать всех и говорить, что у него Мелания родилась. Уже и не обсуждали позже.

Потолковый Лампонюх
Василиса Дмитриевна

тяжеловато сочетание у вас

И мне вот так показалось. А звать будут Васей - однозначно.

Хотя лично мне Василиса нравится. И муж у меня Вася :)

tanyu6a
А звать будут Васей - однозначно.

И что? Еще пара лет, и имя Вася будет восприниматься так же как Саша или Женя. Никого же не напрягает, когда девочек так зовут. ;)

MamaNatasha
И что? Еще пара лет, и имя Вася будет восприниматься так же как Саша или Женя. Никого же не напрягает, когда девочек так зовут.

Напрягает! Сама Саша. Всю жизнь с мальчиковским именем путают. Постоянно мне рассказывают, да и сама слышала, как когда обо мне говорят, собеседник переспрашивает: "Это КАКОЙ Саша?" Какой блин, ни какой, а какая, я девочка! :angry:
Василиса, нравится. Только нравится когда полным именем, а вот девочка Вася, это оригинально.

tanyu6a
Хотя лично мне Василиса нравится.

прикольное имя. ;) мне нра.

oliva2010
а вот девочка Вася, это оригинально.

так-то да....но всё равно красиво.

Shurshun4ik
Варвара-Варюшка

не....это не оч...варвар-захватчик какой-то агрессивный... у меня такие ассоциации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы