Тема закрыта

Причина: 0

мы девочку удочеряем.ей пол годика.стоит ли менять имя ребенку?она наверное уже к нему привыкла.но имя у нее совсем обычное и мне не очень нравится

привыкет к новому.

думаю, что в полгодика можно и поменять имя.

спроси у неё,хочет ли она новое имя :)

Что значит совсем обычное? А вы какое хотите? Если сильно заверченное, может, и не надо...а так - привыкнет, конечно.

Главное, чтобы созвучное было))

зовут ее оля а хочу карину.

джордан
карину.

тоже ничего. Называйте пока зайкой и солнышком, постепенно перейдите к новому.

в пол годика- привыкнет к новому имени.
да и новое имя- новая жизнь.

джордан
зовут ее оля

Красивое, нежное имя для девочки

джордан
зовут ее оля а хочу карину.

сейчас обычные русские имена большая редкость, зато карин и милан много!!!! я бы оля оставила.

вы думаете ее эти пол года прям только и называли по имени что она его запомнила :) меняйте конечно

Kite
в пол годика- привыкнет к новому имени.
да и новое имя- новая жизнь.

+100

Олю поменяйте, потому что вы должны имя своей дочери дать сами. А Карин сейчас очень много, одно из самых популярных имён у новорожденных. И как нерусское имя будет с русской фамилией сочетаться.

Мы поменяли,правда наша была совсем крошечной :)

Поменять-то можно, привыкнет, конечно. Но Оля лучше, чем Карина ;)
ЗЫ. Зачем первый пост удалили?

Мне представляется,что Оля светленькая,а Карина темненькая

Кругляш
я бы оля оставила.

я бы тоже. но дело личное мамы!если очень хочется поменять на Карину,то пусть так и будет!

Rebeline
Поменять-то можно, привыкнет, конечно. Но Оля лучше, чем Карина

принцесса Мари
но дело личное мамы!если очень хочется поменять на Карину,то пусть так и будет!

присоединяюсь)

Девочка к имени привыкнуть не могла к 6 месяцам, в особенности если учесть, что ее вообще вряд ли по имени в доме ребенка назвали.
Называйте так, как хочется и нравится :)

рута
Мне представляется,что Оля светленькая,

:) Все знакомые Оли - темненькие

меняйте конечно, если хотите, мы сынульку забрали в 1,5 года и тоже меняли, нормуль все, я даже с психологом детским советовалась на этот счет

принцесса Мари
Кругляш
я бы оля оставила.

я бы тоже. но дело личное мамы!если очень хочется поменять на Карину,то пусть так и будет!

И я бы Оля оставила :-) Карина...ну не знаю, мне не нравится. Но дочка Ваша, Вам и решать! ;)

Дочка будет ваша и это ваше закоонное право, как матери, дать имя своему ребенку. ;)

Оля лучше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы