Тема закрыта

Причина: 0

мы девочку удочеряем.ей пол годика.стоит ли менять имя ребенку?она наверное уже к нему привыкла.но имя у нее совсем обычное и мне не очень нравится

У моей мамы подруга своего сына Рустика (полное имя Рустам) переименовала в Романа, когда тому было уже 6 лет. Сын родной, решила сменить имя, так как развелась с мужем татарином, видно, чтоб ничего не напоминало или может муж называл ребёнка, а ей изначально не нравилось. Сейчас этому парню 30 лет, живёт как ни в чём не бывало с именем Рома, наверное только я и помню, что его Рустиком звали.

Оля - лучше, хотя если вы татары...тогда можно и Кариной..

Kite
новое имя- новая жизнь.

+100!!!!

Имбирь
если вы татары...тогда можно и Кариной..

при чем тут каждая татары , вообще? что если русские только Оля, Лена, Катя, Маша!!???бред, называйте Карина, оля-каждая втораяСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 00:05

Вполне можно поменять. Знакомые двухлетке усыновленному имя меняли - вообще не звучало с новой фамилией и отчеством. Привык за месяц легко, сейчас ему 5 - этих событий совершенно не помнит, а тут - 6 месяцев - тем более :)

Аlena7

как причем?? а что Карина русское имя?? %)

Дамиана
У нынешней детей, скорее Карина каждая вторая. А не Оля

во-во

Имбирь
Оля - лучше, хотя если вы татары...тогда можно и Кариной..

вы в своем уме? %) причем тут татары? Карина - ни разу не татарское имя.

автор, на вашем месте я бы назвала ребенка, как мне хочется. ваша девочка, ваше право. если вы считаете, что она Карина - пусть ей и будет :) может она с виду совсем не Оля )))

простите, а что автор спрашивала какое имя лучше? развели тут что лучше что хуже... мне ваще больше Александра нравится... :P
Автор о другом спрашивала... хочется поменять имя девочке... меняйте... законные родители, Ваш ребенок - Вы и называйте его как желаете и не слушайте никого... ;) тем более в 6 месяцев... Удачи, счастья и радости дочке и мамочке ;)

новое имя - новая судьба. думаю да

Гелла
вы в своем уме? причем тут татары? Карина - ни разу не татарское имя.

в своем дедушка, в своем
"Карим (Кирим) — араб. великодушный, благородный, щедрый (ж.ф. Карима, Карина,Корина)" татарские имена

Друзья усыновляли пятимесячного мальчика, имя поменяли, все нормально, малыш привык быстро.

Это теперь ваша доченька и Вы вправе дать ей желаемое имя! Здоровья Вам и крошке! :)

G@lina
новое имя - новая судьба :dada:
даже на ю-маме читала, что кто то поменял уже взросленькому мальчику имя, причем своему, родному. именно с того момента судьба счастливей стала.

Меняйте конечно, вам же жить с ребенком и имя должно нравиться, тем боее, что вряд ли кто то ребенка по имени часто называл.

В новую жизнь с новым именем! :dada:

Мы поменяли ВСЁ. И имя и отчество и дату рождения. Это наш ребёнок!

Elena221177
и дату рождения

А это уже странно.

Elena221177
поменяли ВСЁ. И имя и отчество

Сейчас очень много Карин, а Оля теперь имя редкое.

Дамиана
У нынешней детей, скорее Карина каждая вторая. А не Оля

+++
Поверьте, имя Оля будет редчайшим, а сказать, что оно плохое нельзя. Из скандинавских языков «святая, великая».Но если вам оно не по душе, то меняйте, ведь это ваша доченька!

Ирделиз
Сейчас очень много Карин, а Оля теперь имя редкое

++++++++

Теперь эта ваша дочь, и вам решать какое имя ей дать. В полгода ребенок еще не особо осознает подобные вещи, привыкнет и не вспомнит в будущем...

меняйте, но не на карину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы