Какие они ЕКАТЕРИНЫ

Маrussуа78
Потолковый Лампонюх
несдержанность в половых делах

То же самое наблюдала. при чём не единожды! а имя означает-чистая, непорочная !

Я, тоже это заметила... именно Кати.

Перевод с греческого имени Екатерина - "чистая, непорочная". С другой стороны в дореволюционной россии "Катька" звали денежную купюру (25 руб., по-моему), которой за интим услуги рассчитывались. Поэтому как дочь воспитаете так и будет или "несдержанность в половых делах" или "высокая нравственность".
Это как имя Наташа, знаете ли в Турции имеет совершенно определенное значение

Мышка-пеструшка
все общительные и приятные девочки.

Варварка
очень целеустремленные и упертые в хорошем смысле слова

да... мы такие

кругля
упертые, высокомерные, мнительные, вздорные...

ну если доведут, то канешь...и это еще цветочки

Я Катя!!!! Свою дочку назову только Катей!!!!

Luсky woman
"Катька" звали денежную купюру (25 руб., по-моему), которой за интим услуги рассчитывались.

Странно как-то, как будто эта купюра была в ходу только для оплаты этих услуг. Вообще-то её ещё "Катенькой" называли.
Словарь Ушакова: К’АТЕНЬКА, катеньки, ·жен. (·прост. ·шутл. ·ист. ). Дореволюционный сторублевый кредитный билет с изображением Екатерины II.
У меня дочь - Катерина, почему-то Екатерина ей категорически не нравится.
Человек очень позитивный по жизни, обязательна.
Люди все разные, человек из одних достоинств состоять не может.

Потолковый Лампонюх
но по мне что ни Катя, то сплошная несдержанность в половых делах

+много-много

У меня была подруга Катя. Сучка редкостная. На столько лживых и не порядочных людей не встречала. После ее предательства терпеть это имя не могу.

Я Катерина И если бы муж не настоял назвать нашу дочь по своему, я бы ее с удовольствием Катюшей назвала ;)

У меня дочка Катя. Очень активная и общительная. Среди знакомых все Кати очень милые люди :)

что ни Катя, то сплошная несдержанность в половых делах. А я так могу сказать про имя Наташа, а Кати наоборот очень многие скромные.

Про Наташ вот ничего сказать не могу... приличные попадались. А вот Кати... м-да

Армавир
"В тихом омуте черти водятся"

Маrussуа78
Потолковый Лампонюх

То же самое наблюдала. при чём не единожды! а имя означает-чистая, непорочная !

Я Катя, может

Golosameriki
"В тихом омуте черти водятся"

но про

Golosameriki

чушь полная. Люблю мужа и мне кроме него ни кто не нужен.

масяль
не понравилось описание

мне кажется по описанию называть или не называть ребенка это не правильно. Если уж на то пошло, то надо к описанию имени прибавлять описание знака зодиака и по знаку года, и еще по всяким там планетам, и уверенна что такая бурда выйдет, что все эти описания чем-то да совпадут с любой из нас

лучше ваще описания не читать, всеравно все это не правда. Особенно удивляют такие опсания имен, как болезни. Марины астматики, Наташи от стоматологов не вылезают, Васи к остеохондрозу расположены, а Пети ваще очкарики. Ну не смешно?

дочка Катюша
бойкая, активная очень, пульта к ней не хватает явно, чтобы выключать изредка. В домашней обстановке может к незнакомому взрослому подойти и разговор завести с ровного места, а на улице очень недоверчива. Улыбку просто так не подарит, подолгу сидит с игрушками мелкими, пирамидку или лего может туда-сюда складывать по 3 часа, может долго играть одна. Активная настолько, что на потолке только не была. Не любит музыку, когда включаю радио или песни на компе, кричит чтобы выключила. Любит книги, любит рисовать. Как это все будет проявляться в более старшем возрасте не знаю. Но любовь у нее к высоте с самого раннего возраста, все время стремится залезть повыше.

У редкой Кати нет характера... Обычно он сильный и не всем по нраву.
И про горделивость Кать не соврали. Все мы гордые. :P
Если хотите, чтобы девочка жила "своим умом" и имела четкую жизненную позицию- смело называйте Катей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы