Какие они ЕКАТЕРИНЫ

Кто что знает за имя Екатерина

масяль
Какие они ЕКАТЕРИНЫ

РАЗНЫЕ!

Разные! Но все мне нравятся.
Из тех, кого я знаю, почти все общительные и приятные девочки.

Мышка-пеструшка
Из тех, кого я знаю, почти все общительные и приятные девочки.

Я согласна и поэтому назвала дочку Катей :)

У меня сестра Катя,так вот она то такая важная прям ЕКАтерина то Катька ,своя,простая.Что бы ребенок был в гармонии с самим собой и именем нужно знать когда он родиться,а там думать как назвать,это я опять про астрологию

Извините, носители имени, но по мне что ни Катя, то сплошная несдержанность в половых делах а так подружайка Катя есть с детства, но опять же именно такая -а люди в-целом ничо, нормлаьные :)просто личные ассоциации

у меня дочь Катерина очень своенравная девица, да и властная уже ;) очень хваткая -Хочу всё знать это про неё, драм кружок, кружок по фото да и мне плясать охото это тож про неё , да ск-ко Кать знаю все такие . Прям Катерины-Великие. Имя супер и характер тоже ;)

Потолковый Лампонюх

так же можно и про другое имя сказать, это уже от человека зависит, где в каком коллективе он воспитывался, рос и жил. Поэтому, мой вам совет автор темы, не привязывайтесь к имени, а делайте из ребенка разумного, доброго и отзывчивого человека а имя само подстроится как бы вы не назвали.)))

*kati*
и мне плясать охото это тож про неё

Точно,точно

*kati*
Прям Катерины-Великие

И это в точку

Поговорку "В тихом омуте черти водятся" глядя на Катерин придумали :dada: :dada:

вспомнила всех, кото знаю: все Кати очень целеустремленные и упертые в хорошем смысле слова

такие как я)
умные, красивые и прочий позитив
но в детстве имя казалось кошачьим и мечтала поменять)

А я всегда хотела дочку Катеньку. :)

мирабель
Что бы ребенок был в гармонии с самим собой и именем нужно знать когда он родиться,а там думать как назвать,это я опять про астрологию

Об этом я уже потом задумалась. Но сложилось всё удачно, астролог сказала, что ветренный знак "близнецы" имя Екатерина как-бы приземляет и делает основательней.

а если знак Рак и имя Екатерина

масяль
Кто что знает за имя Екатерина

я Катя. Всегда была хорошего мнения о себе. Тут мой муж подсунул мне "Оракул" с именами. Почитала там я про имя "Екатерина"..... %) мама дорогая... упертые, высокомерные, мнительные, вздорные... туши свет короче. Муж грит что похоже на правду...

да я тоже прочитала,мне тоже не понравилось описание

У меня сестренка не знала как дочь назвать,астролог посмотрела все данные,говорит очень мало металла,а он нужен ребенку для..... не помню чего..короче грит надо Златой назвать.

Skaskiv
знак "близнецы" имя Екатерина

Это я. :)

кругля
упертые, высокомерные, мнительные, вздорные

Сначала хотела написать ни фига подобного, но потом чё-т призадумалась, так-то доля правды в этом есть. А вообще в детстве мне не очень моё имя нравилось, а со временем очень полюбила. Только вот Екатериной себя не ощущаю (слишком важно и громоздко для меня), мне больше нравится уменьшительные варианты (Катя, Катёна, Катюха...). Но сейчас это очень распространённое имя для девочки, везде Кати. :dada:

;) ;) ;)

Армавир
"В тихом омуте черти водятся"

Я Катя, про меня всегда так говорят ;)

классные :)

кругля
упертые, высокомерные, мнительные, вздорные

так-то да.

и мне кажется неплохие

Потолковый Лампонюх
несдержанность в половых делах

То же самое наблюдала. при чём не единожды! а имя означает-чистая, непорочная !

я Катя и моё имя мне всегда нравилось!

масяль
Какие они ЕКАТЕРИНЫ

ну такие.. с руками, ногами, с головой. На голове могут быть косички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы