Подскажите не обычное имя для девочки.......

мамочкаЭвелины
Назовите Эвелина

я ещё одну Эльвину знаю.тоже красиво! ;)

Зоя-обозначает жизнь, Нина-царица. Эти имена сейчас встречаются крайне редко.

Маrussуа78
Зоя

Нифига не редкое сейчас
Вот ссылочка
pasport66.ru/mrn/tops.php

Агата - очень красиво

Маrussуа78
Зоя

Маrussуа78
Нина

МарикаМ
Агата

мамочкаЭвелины
Эвелина

front
Дарина

flayer
Элина

это все сейчас популярные имена мы своей выбрали по настоящему редкое- я его ни от кого здесь не слышала)) но не скажу, очень оно красивое, и хочу чтобы и дальше было редким

Pani C
Ни одной Наташи не знаю младше семи лет

это потому что много Наташ с 20-30 лет. У меня среди подруг и знакомых 5 Наташ. Дочку конечно так называть не буду, она и сама уже путается к какой Наташе мы пойдем в гости. Приходится делать различия только именами их дочек :)

я мне Карина нравится имя, после Катерины конечно) Считаю, что с именем не прогадала, пока что с одноименницами один раз встречалась и то ей было 7 лет. Пока больше все Даши и Маши на дет. площадках

аноним
Агата

ассоциация с какой-то взрослой теткой...наверное из-за Агаты Кристи

Зоя

Соломинка (Darja)
Нифига не редкое сейчас

Соломинка (Darja)
Вот ссылочка

Не увидела в вашей ссылке это имя, может вы что-то напутали?

Маrussуа78

Не увидела в вашей ссылке это имя, может вы что-то напутали?

Я тож не увидела, просто у моих лоботрясов у обоих в группах по Зое (4 и 5 лет) из чего и сделала вывод - не редкое. Хотя оно мне нра :)

Элла
... Считается, что если в отчестве и фамилии присутствует буква "р", то в имени НЕ должно быть жестких и трещащих согласных. ))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 20:35

а, еще конечно же Лилия нравится, кстати за всю жизь только с одной Лилей общалась, летом правда одна девочка годовастик была, так я все время оборачивалась когда мама ее звала

Может Алевтина Букур.Но с отчеством тяжело сочетается Можно Жанна Александровна Букур -по-моему,хорошо звучит и редко встречается.

лиза, просто лиза

АрктикА
ни одной Зои кроме моей из девочек "вживую" не встречала

правильно, пока помнится зоя космедимьянская и не ждите

АрктикА
а, смотрю Маргарита есть в топе
ну надо же

марго -это русская интерпритация инностранного имени шанель. фантазией :) ограниченны родители

Ну тогда Зина тоже из серии бабулек

АрктикА
кто-нибудь видел Риточек в садиках? :)

У сына в классе Рита.

АрктикА
кто-нибудь видел Риточек в садиках?

у младшей (4,5 год) в группе есть Маргаритка, и у средней (13 лет) в классе :)

У подруг дочки- Салидат, Марианна (Сокращ.Марьяша), у знакомой Доминика (сокращ. Ника)

Алина Александровна Букур. Звучит неплохо,мне кажется :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы