Подскажите не обычное имя для девочки.......

Элеонора Александровна Букур, или просто Эля

Тамара, Зоя :)

Zezka
Эвелиной назовите

У нас-Аделина(Адель,Аделия)У знакомых дочь-Сония.Еще Дарина и Стефания!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:28

Генриетта

Глафира - Глаааша :) очень красиво мне кажется

Спасибо девочки! Я остановилась на Арине ;)

Станислава, есть у меня знакомая, обрусевшая полячка, и очень счастливо живёт

знакомая назвала дочку таисия) тася)

У нас в группе есть Василиса, Эмилия, Амира, Мадина и Милена. Вот оригинально и необычно, на мой взгляд. А моя Марина

А мы свою вторую дочку назвали Аглая, очень долго подбирали к отчеству Игоревна, имя греческое, означает "блистательная", очень было распространено в старой России, моя подруга из Москвы говорит, что там теперь часто девочкам дают такое имя, а здесь мы куда ни придем везде удивляются, везде мы в единственном лице и в больнице, и в садике. Вот только не знаю нравится ли вам звучание с вашим отчеством, решать вам. Ласково называем Аглаша, родственники предпочитают Глашей звать.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 09:33

Лизик
Я остановилась на Арине

ну это имя сейчас далеко не необычное, а напротив достаточно распространённое :)

StiX

а я наоборот один раз встречала Арин

Ульяна (сокращенно можно называть Уля)

Вирсавия-у знакомой на Украине так дочку зовут, очень красивая девочка!
Мне самой нравятся Марта, Агния и Анжелика.

Имя хорошее, но для вашей фамилии и отчества очень грубо... у меня такаЯ же история, дети со сплошным ррр очень упертые и совершают много ошибок... кроме того насчет редкости очень не редкое имя особенно сейчас, каждая вторая на детской площадке сейчас Арина... может подумаете еще

Да, Арина сейчас частенько встречается. Мы хотели назвать дочку Алисой, но пока собирались завести ребенка, куча знакомых обзавелись детьми и конечно же все поназывали Алисами своих дочек. Ну куча, я конечно утрировала, но около 3х знакомых так назвали дочек. Придумали другое имя - Анжелика. Вот сейчас не нарадуемся нашей Ликуне. И еще ни разу не встречала деток с таким именем. Ни у кого в окружении нет. Вот только с вашей фамилией не знаю, может и не особо сочетаться. Хотя у нашей Анжелики тоже далеко не подходящая фамилия, мы не руководствовались этим, т.к. все равно поменяет

Лайла,Элина

Дана . Доминика (Ника)

Ранда.

Дарина

хотели назвать дочку Есения а назвали Лукерья (Луша) пока вроде такое не встречали

Назовите Эвелина!Мою так зовут!Клевая.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы