Лидия, что скажете?

А у меня племянница Лидия, ей 13 лет! Умница и красавица, рассудительная, добрая, обожает водиться с детьми. Я ее очень люблю! И имя само по себе замечательное.
Кстати она в школе своей одна единственная Лидия, в садике тоже была одна, сразу запоминают и не называют по фамилии, как принято, когда с твоим именем еще 5 человек.
Племянницу зовем Лидаша.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:43

Ласковое имя, женственное,красивое. И вроде не такое распространенное! И в вашем случае,с отчеством звучно получается!

Меня зовут Лида!! Родители всегда называют Лидушка ))))))))) Назвал меня так папа, очень меня любит )) Обожаю своё имя! Везде и в школе, и в колледже была одна единственная Лида!!! Супер имя!!! ;)

А мне не нравится, я как описание имени почитала - так как то не очень

Milana81
Лидия Денисовна....

Kovrigkina
У меня бабушку так зовут....

трым пырым
редкое красивое имя. хорошая девочка Лида

переводится как благородная. Очень красивые и умные девочки все Лиды. Очень небанальные

Рут (белый дракон)
Всех они построят, все им должны, все обязаны. На работе можно общаться, но в семье с Ниной жить!

просто в точку
Если бы мне пришлось родить еще раз и была дочка, тоже бы Лидой назвала. Очень красивое и редкое имя. У сына одноклассница Лида - супер красивая девица и умная.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 22:49

Forex
Очень красивые и умные девочки все Лиды

Вот сдрасьте.... И с чего вы взяли, что ВСЕ? Знаю одну: дура, скандаличка, сплетница и не красавица

**Груша**
Знаю одну: дура, скандаличка, сплетница и не красавица

присоединяюсь к автору на все 100%

Само имя хорошее. В сочтеании с Денисовной как-то не очень. Но плохо то, что собирается назвать в честь бабушки - не будет счастья девочке.
А вот значение имени Лидия - рабыня. Даже помнится Сухово-Кобылин когда пьесу какую-то писал героиню так осознанно назвал, чтобы подчеркнуть ее рабсвие черты характера.
Но имя звучит нейтрально и мягко. Плохо лишь, что в честь бабушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы