Лидия, что скажете?

Муж просто фанатеет от имени Лидия (так зовут его бабушку), говорит имя счастье принесет нашему ребенку, вообщем пристал только к этому имени. А мне как-то оно не очень(((( Как вам? Лидия Денисовна....

мне нравится, Лидочка, по-моему очень милое имя.

У меня сестра и бабушка..очень нравится ;)

у меня подругу так зовут. Мне нравится. Лида, Лидия, Лидик.

У меня никого нет, но имя нравится.

Свежо, не банально.

Лидия - очень нравится. Из знакомых, правда, только сестра свекрови - не очень симпатичный мне человек. Но это ерунда, а звучит имя красиво.

Красивое имя. Не заезженное. Мне нравится.

мне нравится. у меня так маму зовут)))

да, редкое красивое имя. хорошая девочка Лида)

У меня бабушку так зовут.... Ее в детстве родители ласково называли Лидурка :)
По теме - мне нравится это имя. И с отчеством Денисовна, по -моему, вполне сочетается.....

Очень-очень!!!! Лидочка - нежно красиво, певуче. У меня так бабушку зовут - потрясающе красивая женщина - леди Лидия прям :)

Хорошее имя главное редкое,но можно еще Лилия и Лиана,ещё красиво звучит Милана

Мы это имя для потенциальной девочки рассматривали. Вернее я хотела, а мужу не нравилось. Но я уговорила бы, если девочка родилась бы

Классное имя

Лида, Нина такие милые кажутся имена

Армавир
Нина

Только не Нина! Одно время было модно, у меня куча родственниц и знакомых старшего поколения.
Всех они построят, все им должны, все обязаны. На работе можно общаться, но в семье с Ниной жить! %)

Лидия красиво! Лидия Денисовна чёйто мне не очень. :) Но лишь бы вам нравилось.

Рут (белый дракон)
Всех они построят, все им должны, все обязаны. На работе можно общаться, но в семье с Ниной жить!

Ай, не могу, как мило.

Kovrigkina
Лидурка :)

надо же ухитрится так сократить %)

Мну, ну очень нравится. :t_0035:

Очень красивое и незаезженное!
у меня младшая дочка - Лидуша, Лидушонок, Лидуська :clap:

:heart:
если будет дочка - обязательно назову Лидочкой, еще пять лет назад решила

мне из таких имен еще Зоя нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы